АО «НПП «Сигнал» - оборудование и высокоточные работы!

7 февраля 2018

АО «НПП «Сигнал» предлагает широкий сектор услуг по разработке, проектированию, изготовлению продукции с применением высокотехнологичных инновационных решений.

Благодаря современной производственной базе обеспечиваем выполнение следующих высокоточных работ: лазерная резка, механическая обработка, литье пластмасс, покраска. Научно-производственное предприятие по заказу коммерческих и государственных организаций выполнит токарные работы, фрезерные работы любой сложности, монтаж печатных плат, гальваническое покрытие металлических деталей и конструкций. Гальванику металла осуществляем на станках с ЧПУ.

Кроме производственных объектов, у нас есть испытательный центр и специальное проектно-конструкторское бюро, которое занимается решением технических задач, проектированием, разработкой конструкций, проведением опытно-конструкторских работ. По заказу предприятие проводит специальные исследования и инструментальные работы. Инструментальный цех завода обеспечит любую производственную линию надежной оснасткой, дополнительными устройствами и специальным инструментом. На выгодных условиях предприятие продает б/у станки.

Подробнее на сайте компании ...