Аренда звука и прокат света от профессионалов DBSound!

18 августа 2017

Качественный звук и свет для любых мероприятий от коллектива DBSound! Создание качественного звука и эффектного света – это наша работа. Мы знаем магию звука, владеем искусством создания световых акцентов и умеем это профессионально реализовать в проектах любого уровня.

У нас можно заказать аренду звука и прокат света на мероприятие любого уровня и в любой точке Москвы и регионов. С удовольствием подготовим звуковое, световое и сценическое оформление, сделаем тематические декорации, создадим любую сценическую конструкцию. У нас есть все необходимое, чтобы сделать ваше событие ярким и незабываемым!

Высокое качество звука обеспечивается благодаря использованию высококлассной профессиональной техники – линейки Vertec и VTX от компании Harman – мирового лидера в области звукового оборудования. Наше техническое оснащение постоянно обновляется вслед за появлением значимых новинок в индустрии создания звука. Это значит, что аренда звука от нашей компании даст самый высокий результат.

Несомненное преимущество коллектива DBSound – это высокий профессионализм наших сотрудников. Наши ребята – это мастера, великолепно знающие свое дело, целиком отдающие себя искусству создания звука, которым наслаждаются все. Это они творят магию звука и света для вас!

Более подробная информация представлена на сайте: www.dbsound.ru