Фабрика по обработке металла!

4 февраля 2018

Компания Pokonar работает со всеми видами металлов: нержавеющей сталью, листовым и трубным. Мы работаем с 1947 года, и в настоящий момент фабрика представляет собой многопрофильную производственную мощность, выпускающую товары и для дома, и для бизнеса.

ПОКОНАР РУ

Продукция компании:

• Наиболее популярным направлением является производство очистителей воздуха и кухонных вытяжек. Каждый год совершенствуется качество и ассортимент поставляемой продукции, поэтому дизайн всегда актуален, а технические характеристики совершенны. Дизайн выдерживается как в классическом, так и в современном стиле.
  • Стеллажи. Незаменимый предмет для хранения товаров на производственных складах. Для создания стеллажей используется качественный листовой металл и нержавейка, надежность которых подтверждается соответствующими документами.
  • Светильники. Осветительные приборы для домашнего использования производятся в разных стилях и подойдут к любому интерьеру.
  • Торговое оборудование. В процессе изготовления применяются листовой, трубный металлы и нержавеющая сталь. Соблюдены все технические и эстетические требования.

Мы стремимся уделять особое внимание качеству продукции и привлекательному дизайну изделий, чтобы каждая модель, выпущенная фабрикой, была актуальна и востребована среди покупателей. Подробнее на нашем сайте ...