Где купить добавки для полимеров по доступной стоимости?

20 сентября 2017

Производственная компания «Никатор» занимается изготовлением белых суперконцентратов и меловых добавок для полимеров в соответствии с современными технологиями и установленными стандартами. Благодаря собственной лаборатории возможна индивидуальная разработка качественных компаундов и добавок.

Никатор - добавки для полимеров

Особенности продукции

Вы можете купить меловые добавки на полипропиленовой основе, такая продукция используется для изготовления различных пленок. При производстве данной продукции используется качественный, предварительно обработанный мел. Суперконцентраты представляют собой изделия, которые используются для окрашивания различных пленок из ПНД и ПВД. У нас вы можете заказать компаунд в виде специальной термоактивной смолы, которая используется при изготовлении пластиковых труб и полиэтиленовых пакетов.

Почему мы?

Цена на меловые добавки и другую продукцию от нашей компании вполне приемлема, оптовым покупателям мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. Мы сотрудничаем со всеми российскими предприятиями, а оперативная и выгодная доставка продукции возможна по всей России.

Заказать бесплатные образцы меловых добавок и белых суперконцентратов вы можете на сайте компании «Никатор» : http://nicator.ru