Heads Consulting - комплексные юридические решения!

13 февраля 2018

Юридическая компания Heads Consulting является одной из старейших фирм на рынке юридических услуг. За эти годы был набран квалифицированный штат юристов с солидным стажем, которые проведут юридические консультации по делу любой сложности и решат имущественные вопросы любых форм собственности и объемов. Нашими клиентами являются как частные лица, так и крупнейшие российские банки.

Юридическое сопровождение необходимо любому солидному долговременному бизнесу, который в процессе деятельности сталкивается с массой конфликтных и просто спорных ситуаций. То же касается и финансовых дел: правильная бухгалтерия — основа процветания корпорации. Наши специалисты помогают и в чисто экономической части: ведение бухгалтерии, равно как и ведение налоговой, является нашим профилем. Работа с налоговыми юристами существенно облегчает все фискальные вопросы и помогает оптимизировать торговое сальдо организации.

Помимо вышеперечисленного, мы занимаемся и семейным правом. В частности, у нас работают квалифицированные юристы по разводам, решающие все правовые коллизии в сфере брачных контрактов, раздела имущества, оценки размера алиментов и помощи в их своевременном и полном получении.

На дороге случаются самые различные неприятности, где каждый случай индивидуален, поэтому для вас на нашем сайте работают профессиональные юристы в области автоправа, которые дадут исчерпывающую консультацию. Высокая специализация наших автоюристов и автоадвокатов позволяет максимально использовать все имеющиеся в настоящее время способы защиты прав наших клиентов в этой области.

Подробнее на нашем сайте ...

+7(812) 930-70-31