Продажа аккумуляторов по выгодной цене!

1 августа 2017

ООО «ГК ЭНЕРГОТЕХСТРОЙ 2000» предлагает купить оптом и в розницу аккумуляторные батареи для всех типов мотоциклов, легковых и грузовых автомобилей, коммерческого транспорта по выгодной цене! Помимо оптовых и розничных продаж в городе Пермь, мы обеспечиваем доставку продукции в любой регион России, предоставляя надежные гарантии!

Аккумуляторные батареи разработаны согласно требованиям промышленных стандартов и изготовлены на современном оборудовании с учетом всех технических особенностей автомобилей.

Батареи имеют ряд преимуществ:

• повышенную мощность при сохранении стандартных размеров;
  • высокую механическую прочность при эксплуатации на транспортных средствах;
  • имеют усовершенствованную эргономичную конструкцию;
  • способны функционировать в любом положении;
  • обеспечивают выработку высокого стартового тока;
  • из обслуживания требуют лишь выполнения периодической подзарядки;
  • имеют продолжительный срок службы.

ООО «ГК ЭНЕРГОТЕХСТРОЙ 2000» – как оптовый поставщик данных торговых марок, предлагает наиболее привлекательные цены и формирует полный спектр сопутствующих услуг. Вся продукция сертифицирована и соответствует высоким стандартам качества. В продаже богатый, постоянно расширяющийся ассортимент оригинальных аккумуляторов, как отечественных, так и зарубежных брендов - Bosch (Бош), American (Американ), Varta (Варта), TITAN (Титан), ZUBR (Зубр), Tudor (Тудор), VOLAT (Волат) - полный список представлен на нашем сайте: www.best-vendor.ru