Laneve — интернет-магазин матрасов и наматрасников!

5 октября 2017

Laneve — интернет-магазин матрасов и наматрасников от ведущих производителей Бельгии, Германии, Индии, Испании. В каталоге компании представлены лучшие модели, созданные из экологически чистых материалов.

LaneveПравильный выбор матраса

При затруднении в вопросе о том, как выбрать матрас, компетентные менеджеры интернет-магазина придут на помощь, подскажут модель, полностью соответствующую предъявляемым требованиям: жесткость, размер, материалы, цена. Среди товаров известных коллекций: Optimal, Tonus, Villaggio, Ortoform можно выбрать гипоаллергенные матрасы, двухсторонние, детские, пружинные, беспружинные и другие варианты.

Оформление покупки

Для того чтобы купить матрас в Laneve, достаточно совершить несколько простых действий. Оформление покупки происходит в несколько кликов. Все матрасы продаются с доставкой в Московскую область.

Выгодные предложения

Тот, кто следит за акциями, имеет возможность купить матрас недорого в интернет-магазине. Размер скидки на ту или иную модель может достигать порядка 50%. Дисконт распространяется на многие модели магазина, в том числе и на новинки. При таком условии покупатель может приобрести сразу несколько товаров.

Подробнее на нашем сайте: laneve.ru