Как быстро узнать стоимость остекления балкона или лоджии?

14 августа 2017

Это очень просто! Компания «ОКНА СКАЙ» - производитель пластиковых окон ПВХ, предлагает любому желающему рассчитать онлайн стоимость остекление балконов и лоджий в Москве на специальном калькуляторе, размещенном на сайте!

Для информации: остекление балконов и лоджий может быть холодным или теплым. При холодном производится остекление балконов алюминиевым профилем. Это простая, легкая конструкция и обходится значительно дешевле ПВХ профиля. Теплое остекление балконов выполняется утепленным металлопластиковым профилем. Дополнительно можно сделать утепление пола, стен и потолка на балконе. Утепленный таким образом балкон можно объединять с жилой комнатой или использовать его как отдельное помещение, независимо от времени года.

Цену на пластиковые ПВХ окна любой желающий может рассчитать самостоятельно, внеся габариты окна или балкона в расчетный калькулятор, размещенный на нашем сайте. На предложенном калькуляторе можно рассчитать ориентировочную цену на любое окно или полное остекление балконов в хрущевке, сталинке или в любом другом типе дома.

Основные параметры расчета стоимости, заложенные в калькуляторе, ‑ это размер оконных проемов, балконных блоков или самих балконов. Тип остекления и вид фурнитуры вы можете подбирать самостоятельно в зависимости от личных предпочтений.

Теплое и холодное остекление балконов и лоджий может быть выполнено по-разному, с учетом предпочтений владельцев. Так, можно сделать остекление балконов с выносом, что немного увеличит внутреннее пространство и предоставит владельцам широкие подоконники. На последних этажах производится остекление балконов с крышей, надежно защищающей внутреннюю часть балкона от атмосферных воздействий. В зависимости от поставленной задачи подберем для вас тип и конфигурацию остекления, количество камер стеклопакета, вид фурнитуры.

Рассчитать стоимость остекления на калькуляторе