Остекление лоджий в СПб и Ленинградской области!

2 апреля 2018

Для жителей ленинградской области появилась возможность осуществить качественное и доступное остекление балконов, воспользовавшись услугами компании «Дом с окном». Территория балкона может стать полноценной жилой площадью при условии ее остекления, которое не только защищает от ветра, дождя и пыли, но и осуществляет шумо- и теплоизоляцию.

Остекление лоджий в СПб и Ленинградской области!

Исходя из данных критериев, выделяют теплый и холодный виды остекления. Первому варианту присущи теплоизолирующие свойства, которые достигаются путем установления энергосберегающих профилей, а второму – нет. Также заказчик может расширить пространство, сделав балкон с выносом на несколько сантиметров вперед.

Стоит сказать, что остекление лоджий в СПб проходит в несколько этапов, среди которых:

• выполняются измерительные работы;
  • подготовка к установке;
  • монтаж пластиковых окон;
  • внутренняя отделка;
  • регулировка фурнитуры.

Наша фирма гарантирует вам профессиональный подход к выполнению каждого указанного этапа. Мы выполняем остекление балконов «под ключ», учитываем все пожелания клиента, сдаем объект в оговоренные сроки, предоставляем гарантию. Цена работы будет зависеть от выбранного типа остекления, используемых материалов и размеров балкона. Отдайте предпочтение квалифицированной бригаде, и вы будете уверенны в результате!