Перевозные бани "под ключ"- как сэкономить внушительную сумму?!

1 августа 2017

Практичные, удобные, эстетичные перевозные бани под ключ – удачное решение для полноценного отдыха и расслабления. Они отличаются высокой экологичностью, выгодными габаритами и легкостью установки!

Перевозные бани "под ключ"

Практичные, удобные, эстетичные перевозные бани под ключ – удачное решение для полноценного отдыха и расслабления. Это полностью готовый объект, который поставляется в собранном виде с внутренней отделкой, легко устанавливается на придомовой территории или дачном участке. Парные оснащаются фирменными печами «Термофор Оса», для устройства коммуникаций используются трубы из нержавеющей стали. Каждая постройка оборудуется инженерными коммуникациями, комфортабельной зоной отдыха со столами и лавочками из натурального дерева ценных пород.

Наша компания предлагает выгодно купить мобильную перевозную баню под ключ с доставкой в любой регион России. Предоставляются профессиональные консультации по вопросам монтажа, выполняются заказы по индивидуальным проектам. Готовая баня – это существенная экономия денежных средств. Она обойдется более, чем на 30% дешевле обычной. Мобильные перевозные бани из бруса изготавливаются в заводских условиях из качественных материалов. В зависимости от личных предпочтений клиента бани производятся из бревна, клееного или профилированного бруса.

Более подробная информация представлена на сайте: http://minibania.ru