Пластиковые окна в Москве от производителя!

29 октября 2017

Известный на московском рынке производитель пластиковых окон - компания «Петровские окна», сообщает о расширении производства по всем товарным группам. На сайте компании клиенты могут заказать и купить ультрасовременные пластиковые окна и двери, балконные конструкции из ПВХ и алюминия, а также изготовление ПВХ изделий любых размеров и геометрических форм.

Специалистами «Петровские окна» выпускается только качественная продукция. Современные технологии производства позволили улучшить качество профиля и снизить стоимость готовой продукции. Собственное производство ПВХ конструкций располагается в Московской области на площади примерно в 3500 кв.м.

Качество продукции подтверждают сертификаты и свидетельства государственных органов. На всю ПВХ продукцию компания предлагает гарантийное обслуживание. В качестве заботы о наших клиентах мы предоставляем услуги доставки пластиковых окон и дверей, производим монтаж и установку строго в соответствии с ГОСТ. Цены на пластиковые окна и двери вы можете узнать на официальном сайте: http://okna-petrov.ru