Проект благоустройства территорий и ландшафтный дизайн!

ООО "ПСК ИНЖТЕХСТРОЙ" - это комплексное озеленение и ландшафтный дизайн!

1. Проект благоустройства территорий

Проект благоустройства территорий

Закажите в нашей компании проект благоустройства территории, и вы получите документацию, на основании которой создадите оригинальный ландшафтный дизайн приусадебного участка и любого другого земельного надела. Проектные работы выполняются в соответствии с актуальными СНиП и другими нормативными документами. Услуга оказывается по доступной цене.

Проектная документация включают весь объём информации для благоустройства территории под ключ:

• инженерно-технические расчёты и смета;
  • перечень используемых материалов;
  • последовательность работ;
  • данные о необходимом оборудовании;
  • указания по срокам реализации;
  • меры безопасности.

2. Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн

Мы разрабатываем проекты благоустройства и озеленения территорий, прилегающих к самым разным объектам. Закажите в нашей компании документацию для обустройства участков вблизи жилых домов, в том числе, частных, административных зданий, школ, детских садов и так далее. Обратитесь к нам, и мы предложим проект благоустройства парка любой площади. При составлении проектных документов учитываются индивидуальные особенности земельного надела, тип почвы, доступность воды и прочие моменты, оказывающие влияние на ландшафтный дизайн участка.

Выгоды от работы с нами:

• Использование нашего проекта ландшафтного дизайна позволит эффективно обустроить всю площадь вашего участка.
  • Избавит вас от выполнения дополнительных работ и связанных с этим затрат денежных средств и времени.
  • При разработке проектной документации учитываются предпочтения клиента по тому или иному ландшафтному решению.
  • В результате вы получаете красивую и ухоженную территорию, каждый элемент которой исполняет предписанные ему эстетические и практические функции.

Стоимость работ, а так же фото и видео готовых объектов, смотрите на нашем сайте ...