ПРОИЗВОДСТВО ФАСАДНЫХ МЕТАЛЛОКАССЕТ!

2 октября 2018

Наша компания занимается широким спектром работ, которые связаны с изготовлением фасадных металлокассет, а также подсистем вентилируемого фасада. Это перспективное направление, которое предлагает пользователям отличные решения для обустройства зданий. Отделка здания, в которой использованы навесные фасадные системы, не просто улучшает внешний вид, но и служит хорошим фактором, продляющим срок его эксплуатации.

К основным услугам компании относится:

• производство профилей для установки вентилируемых фасадов;
  • производство металлокассет;
  • окрашивание металлических изделий порошковой краской (сюда же относится покраска стекла и стеклокерамики);
  • изготовление и реализация штрипса;
  • резка металлических изделий;
  • гибка металлических листов;
  • доставка металлопродукции клиентам;
  • изготовления алюминиевых и светопрозрачных конструкций.

Данные материалы получили широкое распространение в современных строениях, так как они являются долговечными и обладают хорошей стойкостью к воздействию открытого огня. Производятся металлокассеты из оцинкованной стали толщиной 0,5 - 1,2 мм. Легкий вес металлических фасадных кассет придает дополнительные положительные качества данному виду облицовки. Так фасад здания, облицованный металлокассетами, испытывает незначительные нагрузки, что существенно увеличивает срок его эксплуатации и повышает его безопасность.

Наша компания предлагает качественно выполненные изделия по доступным ценам. Они просты в уходе и отлично вписываются в фасады современных зданий. Вы можете заказать вентилируемые фасады и металлические кассеты уже готовые для монтажа, выполненные по индивидуальному заказу, с учетом особенностей здания, на которое они будут останавливаться. На нашем производстве мы используем только высококачественные материалы и самые передовые окрасочные технологии, поэтому вы можете быть уверены в непревзойденном качестве выпускаемой нами продукции. Подробнее на сайте: metkassety.ru

+7(812) 930-70-31