Производство, монтаж и ремонт холодильного оборудования!

7 сентября 2018

Компания «ХолодСистем» осуществляет производство, монтаж и сервисное обслуживание холодильного оборудования промышленного назначения. При изготовлении выносного холодильного оборудования в торговых точках основной меседж – расчет для оптимального количества витрин, длины фреоновой трассы и других составляющих производится с помощью компьютерной программы.

В зависимости от того, что будет содержаться в камере и с каким сроком хранения, охлаждаться или замораживаться, производятся и монтируются холодильные камеры для:

• хранения продуктов, фармацевтических препаратов, цветов;
  • охлаждения и замораживания свежих продуктов и полуфабрикатов;
  • интенсивной заморозки мяса, рыбы.

Производство и монтаж холодильных камер выполняется в любом указанном месте: внутри помещения или снаружи, как отдельно стоящая конструкция. Мы предлагаем широкий спектр услуг для любого вида холодильного оборудования:

• производство чиллеров;
  • ремонт чиллеров;
  • производство холодильных агрегатов;
  • монтаж холодильных агрегатов;
  • ремонт холодильных агрегатов.

Компания «ХолодСистем» - надежная компания, которая выполняет работу оперативно, на месте и с гарантией. Более подробная информация на нашем сайте holodsystem.pro

+7(812) 930-70-31