Купить сельхозтехнику в лизинг

4 октября 2016

Купить сельхозтехнику

Сертифицированная сельхозтехника оптом и в розницу!

Приемлемые цены, бесплатные консультации, оперативная доставка по России и СНГ.

Сельхозтехника от производителя

АО «РОСАГРОЛИЗИНГ» ПРОДЛИЛО ДЕЙСТВИЕ ЛЬГОТНОЙ ПРОГРАММЫ ОПТ НА 2016 ГОД

Совет директоров Общества принял решение о продлении на 2016 г. Программы обновления машинно-тракторного парка и выделении для ее реализации почти вдвое больше средств, чем в 2015 г. – 1,9 млрд. рублей. Программа предусматривает участие аграриев из 20 регионов России: Республик Татарстан, Карелии, Коми, Крыма, Карачаево-Черкеской, Удмуртской Республики, Приморского, Краснодарского краев, Амурской, Архангельской, Белгородской, Владимирской, Воронежской, Костромской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Ростовской, Саратовской и Сахалинской областей.

ООО "Завод Автотехнологий" - отечественный производитель сельхозтехники, предлагает купить оптом и в розницу, оборудование и технику для сельского хозяйства. Средний срок изготовления 7-10 дней. Отгрузка со склада в Москве, Волгограде и Краснодаре. Оперативно доставляем транспортными компаниями по России и СНГ. Все цены на сайте - заводские и указаны с НДС. Работаем на договорной основе с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

По вопросам сотрудничества и заказа продукции: 8 (800) 555-50-25

Подробная информация на сайте: сельхозтехника.com

8(800) 555-50-25