Техника для кухни Kitchenaid!

10 марта 2017

Техника для кухни Kitchenaid!

Kitchenaid – американская торговая марка, под именем которой выпускается кухонная техника премиум-класса. Компания проектирует и создает бытовые электроприборы, с помощью которых приготовление блюд становится легким и увлекательным. Разработка кухонной техники осуществляется на основе рекомендаций профессиональных и ведущих кухмистеров. Kitchenaid в Москве и России – сегодня эта возможность доступна любому потребителю! Делайте свой выбор и совершайте покупки на официальном сайте Китчен айд.

Техника для кухни Китчен айд – почему она надежна

Создавая бытовые электроприборы, производитель рекомендует их для работы в домашнем быту и в профессиональных кухнях, общепитах. Техника Китчен эйд проектируется по особому принципу. Значимые детали и корпусы изготавливаются из стали и сплавов металла высшей марки. Часть элементов, не участвующих в рабочем процессе, производятся из высокопрочного пластика и алюминия, за счет которых уменьшается вес предмета. Рабочий ресурс техники неиссякаем даже в условиях авральной работы.

Kitchenaid купить в Москве – узнаваемость бренда

Официальный магазин Китчен эйд предлагает технику в полном ассортименте, от малых до крупных бытовых предметов. Продукция известной торговой марки узнаваема единым элегантным дизайном и яркими, сочными цветовыми решениями.

Kitchenaid официальный сайт в России – это большая коллекция предметов, максимально упрощающих работу хозяек и поваров. Для выбора предоставлены тостеры, вафельницы, легендарные миксеры Kitchenaid Artisan, ножи, блендеры, чайники, мультиварки, соковыжималки, кофемашины различного класса и многое другое. Чем же знаменита продукция, предоставленная на официальном сайте Китчен эйд:

• Полная линейка кухонной техники; возможность выбора по цветовым решениям, моделям и техническим характеристикам.
  • Kitchenaid цена от производителя – выгодная покупка для себя и в качестве подарка.
  • Гарантийные обязательства, сервисное обслуживание. Консультация для тех, кто решил купить Kitchenaid-технику и помощь при ее выборе.
  • Долгосрочный срок службы.

Kitchenaid официальный сайт – это всегда большой выбор бытовой техники, аксессуаров и вспомогательных материалов. Производитель товаров является одним из первых, кто разработал передовые приборы для домашних хозяек и профессиональных поваров. Сайт Kitchenaid – прекрасная возможность приобрести продукцию по выгодной стоимости!

Перейти на сайт Kitchenaid