Трубошпунт и металлоизделия от производителя!

22 февраля 2018

Заволжский завод металлоизделий давно зарекомендовал себя качественным изготовителем разноформатной продукции из металла. Руководство завода тщательно следит за выполнением работы в соответствии с требованиями ГОСТ. Наша команда готова предоставить услуги по созданию металлоизделий для железнодорожной, авиастроительной и судостроительной промышленности.

Наши потенциальные заказчики-строительные компании, предприятия нефтегазового холдинга, судостроительные-судоремонтные заводы, портовые, морские, речные предприятия, автодорожные предприятия. Мы изготовим трубошпунт наивысшего качества, который обеспечит прочность и долговечность произведенной конструкции. Новая труба. Различные варианты замка. Сварные швы УЗК. Пескоструй. Покраска АКЗ. Также специалисты завода выполнят раскрой металлического листа. Для осуществления контроля над выпускаемой продукцией мы используем ультразвуковой контроль, предусматривающий выявление дефектов. Сварные швы УЗК ликвидируют риск появления бракованных материалов. В связи с увеличением объемов производства на Заволжском заводе металлоизделий, в планах на 2018 год строительство нового производственного корпуса 3500 м2, в г. Заволжье, Нижегородской области. А так же приобретение нового оборудования и увеличение штата производственных рабочих.

Весомыми преимуществами компании можно назвать:

• изготовление высококачественных металлоконструкций любого вида и размера;
  • поэтапное производство изделий, начиная от подготовительных работ вначале и заканчивая доставкой готового результата;
  • применение покраски АКЗ, которая производит антикоррозийный эффект;
  • высокоточная резка заготовок с помощью новейшего оборудования;
  • опытный сертифицированный персонал.

• Мы дорожим заработанным авторитетом, поэтому ответственно подходим к выполнению каждого заказа.
    Подробная информация на нашем сайте …

+7(812) 930-70-31