Аренда 1C: быстро и выгодно!

Компания «Инфинити» предлагает подключение к программе 1С через сеть Интернет. Вы можете находиться в любом месте и удаленно подключить аренду 1C с любого удобного для вас устройства – от персонального компьютера до смартфона. Вам станет доступна не только 1С Бухгалтерия-онлайн и прочие лицензионные версии этой программы, но также 1C Облако и Демоверсия.

Что представляет собой Облако 1С? Облако 1С – это способ виртуального хранения данных. Вы можете работать с базой 1С не только с компьютера, но и с мобильного телефона. Для подключения к программе достаточно ввести свой электронный адрес. В 1С Облаке есть модуль для руководителя, а также легко составлять и отправлять отчетность. Есть функция автоматического обновления и индивидуальные настройки.

Какую выгоду вы получите от сотрудничества с нами? Наш сервис 1С онлайн поможет предотвратить проблемы, связанные с неисправностью оборудования, вирусными атаками, защитит от недобросовестных сотрудников и от изъятия серверов. Преимуществами сотрудничества с нами являются:
• удобство работы в программах, благодаря удаленному формату работы;
• возможность создания резервных копий;
• защищенность информации – используются современные системы конфиденциальности;
• техническая помощь осуществляется без дополнительной платы.

Выбирая подключение к облачному сервису в компании «Инфинити», вы приобретаете современную платформу для работы с понятным интерфейсом.

Подробнее на сайте: https://arenda-it.ru