Особенности входных и межкомнатных дверей!

Большое значение в интерьере играют межкомнатные и входные двери. Они не только ограничивают допуск в помещение, разделяют пространство, но и делают облик квартиры, дома или комнаты гармоничным и законченным.

Особенности входных и межкомнатных дверей!

В последнее время на оптово-розничном рынке по производству дверей появилось много компаний, имеющих в своем ассортименте разнообразные дверные конструкции. Изделия отличаются отменной цветовой палитрой и интересными дизайнерскими решениями. Входные и межкомнатные двери изготовлены по новейшим инновационным технологиям из современных экологически чистых материалов на отечественных предприятиях.

Правила выбора

Задача входных и межкомнатных дверей состоит в том, чтобы сохранить тепло в доме и обеспечить защиту от шума. Кроме этого они должны быть:

• устойчивыми к воздействию влаги;
  • удобными в обращении;
  • пожароустойчивыми;
  • долговечными;
  • надежными.

При изготовлении качественных входных дверей используется ценная древесина. Внешние панели стальных листов имеют полимерно-порошковое напыление, внутренние – из ПВХ или МДФ. Межкомнатные дверные конструкции изготавливаются из древесины ценных пород, ламината, стекла, шпона и новомодного материала – экошпона. Особое внимание уделяется фурнитуре – замкам, петлям, ручкам, которые делают двери особенно привлекательными и эстетичными. Они должны легко закрываться, поворачиваться и захлопываться.

В компании «Скилл» каждый покупатель с уверенностью найдет нужное решение своему вопросу, удовлетворит свои потребности, в том числе по доставке и монтажу.