Qwerty Networks - разработчик международных веб-порталов и социальных сетей!

14 ноября 2019

На российский рынок вышел один из лидеров в области разработки высоконагруженных веб-систем, европейская компания Qwerty Networks - разработчик международных веб-порталов, социальных сетей и, даже, системы искусственного интеллекта. На российском рынке интересы компании Qwerty Networks представляет ООО «Сошиал Невторкс».

Qwerty Networks - группы проектов, использующих единую информационно-функциональную среду для создания и развития социальных сетей. Все проекты компании - это мощные социальные сети. Qwerty Networks предоставляет уникальные услуги по созданию полноценных международных социальных сетей, а также многофункциональных интернет-порталов на базе платформы Qwerty Social Network Engine.

Многим обывателям невдомек, что привычные нам социальные сети – это не просто сайты, ведь их нельзя разместить на обычном хостинге, они используют собственные технологии, обеспечивающие безопасность проектов, устойчивость колоссальным нагрузкам, а также управляемость алгоритмов проекта с использованием систем искусственного интеллекта. Таким образом, публичные решения на базе известных движков (и модов-дополнений к ним), предлагающие реализовать соц-сеть или веб-портал на базе обычного сайта, вводят пользователей в заблуждение. Ведь, максимум, что можно сделать с помощью публичных и бесплатных решений – это сайты, похожие на соцсети, которые не только не выдержат колоссальной нагрузки, но и не обладают (кроме внешнего сходства) специфическими для социальных сетей техническими требованиями. Решения компании Qwerty Networks делают такие проекты доступными. Хотите стать новым Цукербергом или Дуровым – обращайтесь в российское представительство, компанию «Сошиал Нетворкс» и опытные профессионалы помогут вам воплотить ваши идеи в технически грамотные проекты и превосходную реализацию.

Одним из известных проектов компании Qwerty Networks является система искусственного интеллекта Qwerty AI – робот, с которым можно говорить на 42х языках мира практически на любые темы. С Qwerty AI ежедневно общаются десятки тысяч собеседников. На базе Qwerty AI реализуются многие решения ИИ, и не только в области разработки социальных сетей.

Что касается стоимости создания соцсети или веб-портала, то она зависит от множества факторов – например, от того, будет ли ваш будущий проект социальной сетью общего плана или же профильной, а также требуется ли вашему проекту со-финансирование и готовы ли вы его включить в пул проектов с общей авторизацией. Конечная стоимость разработки социальной сети может колебаться в диапазоне от одного до нескольких миллионов рублей. Вместе с тем, компания Qwerty Networks предлагает со-финансирование проектам, идеи которых интересы и ложатся в общую концепцию продуктов компании и соответствуют ее целям.

Решили стать Дуровым? Цукербергом? А может быть, у вас достаточно амбиций, чтобы и ваша фамилия стала известной, как и ваша будущая социальная сеть? Обращайтесь в Qwerty Networks или в ее российское представительство.

Сайт Qwerty Networks – https://qwertynetworks.com

Российское представительство - https://digitalmarketing.ru/creating-social-networks