Разработка веб-сайтов, выбор веб-студий

27 сентября 2020

Если вы решили создать собственный веб-сайт с серьезным потенциалом получения прибыли и выхода на международный онлайн-рынок, следует уделить особое внимание выбору веб-студии для его реализации. Дело в том, что сегодня доходы приносят исключительно сложные высоконагруженные онлайн-ресурсы: социальные сети, образовательные сайты, маркетплейсы и т.д. Чтобы запустить свою социальную сеть или портал, необходимо точно определиться с тематикой, создать подробный бизнес-план, качественно проработать целевую аудиторию и подготовить базовый капитал для первоначальных инвестиций.

Выбор веб-студии – это ключевой момент, потому что подавляющее большинство компаний, если они не обладают именем, работают «вполсилы», не уделяя должного внимания перспективам проекта. Они сдают заказчику красивый внешне сайт и тут же забывают о его существовании, а проблемы в дальнейшем приходится решать самостоятельно – если их вообще можно решить.

На что стоит обратить внимание при выборе веб-студии для разработки сайта?

1. Надежность и безопасность. Поинтересуйтесь, как выбранный подрядчик осуществляет защиту персональных данных будущих пользователей, есть ли у него свои системы тестирования и блокировки хакерских атак.
  2. Устойчивость к нагрузкам. Современные социальные сети и другие веб-порталы, при грамотной реализации, быстро наращивают трафик. Если вам создали сайт и не обеспечили его серверной инфраструктурой, то он не сможет масштабироваться пропорционально своему развитию, будет выдавать ошибки, а вы потеряете аудиторию.
  3. SEO. Это не только поисковая оптимизация контента и правильный подход к верстке, но и поддержка поведенческой активности аудитории. Современные сайты должны обладать ресурсами, которые блокируют так называемый «бот-трафик», тем самым сохраняя лояльность пользователей и повышая репутацию вашего онлайн-проекта.

Критически важно следить за качеством трафика и контента: времена «механической» оптимизации давно прошли, но большинство веб-студий до сих пор пользуются схемами «мусорного» продвижения и буквально уничтожают репутацию ими же созданных проектов.

Qwerty Networks – не просто веб-студия, а полноценная IT-компания.

Компания Qwerty Networks не может называться веб-студией как таковой. Мы не только создаем международные коммерческие проекты – это лишь одно из важных направлений нашей деятельности с 2014 года.

Наши специалисты занимаются высокими веб-технологиями: проектами «цифрового бессмертия», разработками в области искусственного интеллекта и нейросетей и т. д. Все эти «ноу-хау» мы используем в реализации мощных сайтов, которые легко конкурируют с Facebook по масштабам и возможностям.

Мы ориентированы исключительно на масштабные проекты с десятками миллионов пользователей из разных стран мира, и нашим преимуществом является профессиональная платформа Qwerty Web Engine – часть программно-аппаратного комплекса и фреймворка Qwerty Social Network Engine.

Особенности QSNE:

1. Использование возможностей искусственного интеллекта для формирования «умной ленты» публикаций, премодерации и автоматического перевода контента, осуществления функционала персонального ассистента и сотрудника службы поддержки.
  2. Многоуровневая система защиты пользовательских данных с блокировкой всех типов хакерских атак и обязательным уведомлением провайдеров.
  3. Более 40 языков мира для общения без языкового барьера. Ваша аудитория сможет вести блоги и без проблем беседовать с другими участниками из разных стран мира – автоматический перевод всех типов контента на язык пользователя осуществляет искусственный интеллект.
  4. Встроенная биллинговая мультивалютная платежная система. Вы можете оснастить ею социальную сеть, а можете создать полноценный маркетплейс с логистическими решениями и системой безопасных сделок.
  5. Неограниченные возможности для создания сообществ – как открытых, так и коммерческих. Подписки, добавления в друзья, профессиональные аккаунты и т.д. У ваших пользователей будет в распоряжении полноценное и комфортное виртуальное пространство.
  6. Взаимодействие с внешними модулями связи: возможность отправлять СМС и осуществлять звонки.
  7. Собственный мессенджер с возможностями искусственного интеллекта, поисковая система, почтовый сервер.
  8. Антивирусная проверка контента.
  9. Современный гибкий инструментарий SEO.
  10. Возможность проведения онлайн-конференций и вебинаров.
  11. Мобильные версии сайтов.

Разработка веб-сайтов для нас – это комплекс мероприятий по реализации полноценных коммерческих проектов, как достойных участников мирового цифрового рынка. Все инновации, которые мы используем, работают как формирующие факторы новых стандартов e-commerce.

Мы осознаем, что не у каждого перспективного стартапа есть необходимое количество средств для запуска, и наша задача – дать хорошим проектам жизнь, чем мы активно и занимаемся.

Обращайтесь к нам со своей идеей, и мы возьмем на себя до 60% инвестиций. Компания Qwerty Networks обеспечивает своим партнерам не только часть капиталовложений, но и бесплатную инфраструктуру и обслуживание сайта, а также множество других бонусов.

Ждем Вас и ваших интересных концепций!