Составление сметной документации!

14 ноября 2019

Основная деятельность компании Смета плюс заключается в разработке сметной документации всех уровней сложности для любого региона России. У нас работают исключительно эксперты с большим опытом и профессиональной подготовкой. Мы используем семь сметных лицензионных программ, выполняем заказы в срок и с высоким качеством.

Услуги компании:
С полным перечнем услуг и их примерной стоимостью можно ознакомиться на сайте. Среди них:
• сметная документация «под ключ». Решаем любые задачи в ходе оформления документации на пуско-наладочные, строительно-монтажные работы, на реконструкцию и реставрацию;
• составим смету на строительные работы по капитальному строительству объектов и защитим в госэкспертизе;
• сметы на работы проектно-изыскательного характера. Используем сборник СБЦ, можем оформить в «Адептпроекте»;
• профессиональное оформление отчетной документации, в т. ч. акты выполненных работ КС-3 и КС-2. При заказе «под ключ» эти акты клиент получит в виде бонуса – бесплатно;
• сопровождение документов в государственной экспертизе, взаимодействие с работником-экспертом учреждения, внесение необходимых правок, защита цен сметной стоимости;
• комплекты расчетных калькуляций для продукции, изготавливаемой по оборонному госзаказу.
Заказать сметные работы у нас выгодно:

Составлением сметы в компании «Смета плюс» занимаются профессиональные дипломированные инженеры-сметчики, у которых на счету множество работ и, как минимум, восьмилетний опыт. Мы надежная компания, на рынке свыше 10 лет, сотрудничаем с юридическими и физическими лицами. Нам доступны любые сметные программы, которые функционируют в России, работаем со всеми индексами и со всеми сметно-нормативными базами. Мы успешно справляемся с самыми срочными и сложными заказами.
Стоимость сметы определяется только объемом трудозатрат наших специалистов. Результат – документы в виде, необходимом заказчику проекта. Мы принимаем документы заказа на нашу электронную почту, рассчитываем стоимость услуги и согласуем сроки. Специалист приступает к работе после получения аванса. Готовый документ отправляем вам на ознакомление (без права копирования и внесения изменений). При наличии замечаний их устранение не будет стоить клиенту ни копейки и выполняется вне очереди. После окончательного расчета смета передается в распоряжение заказчика. Мы сможем сделать смету профессионально и оперативно, вы останетесь довольны сотрудничеством с нами.