Сверкающая чистота в ванной с акриловыми плинтусами от «Суперплинтус»!

13 ноября 2019

Санузел – это комната с повышенной влажностью. При неправильном монтаже ванны, раковины умывальника вода будет попадать в щели, что может вызвать появление грибка или плесени. Гораздо приятнее находится в ванной, где все сверкает чистотой, настенная плитка сухая, стыки светлые и гладкие. Акриловый суперплинтус от производителя вам в помощь. Бордюры и широкие накладки для ванны не только красивы, но и долговечны, просты в монтаже. В отличие от изделий из пластика, такой бордюр не почернеет, не деформируется, устойчив к воздействию горячей воды.

Особенности бордюров из акрила. Акриловый суперплинтус для ванны отличается перечнем положительных качеств.

• Противостоит процессам гниения.
  • Имеет полную водонепроницаемость.
  • Легко устанавливается без наличия специальных строительных навыков.
  • Противостоит воздействию моющих и чистящих средств. Прост в уходе.
  • Время эксплуатации акрилового бортика – при хорошем и аккуратном обращении больше 5 лет.

В интернет-магазине «Суперплинтус» большой выбор акриловых накладок, бордюров и качественных плинтусов. С помощью консультантов можно подобрать идеальный вариант, который впишется в любой дизайн санузла и будет сочетаться с настенной плиткой. «Суперплинтус» - качественные бордюры для ванны Не знаете, какой вариант плинтуса лучше выбрать. Обращайтесь в интернет-магазин «Суперплинтус». Воспользуйтесь преимуществами продукции:

• акриловые бордюры имеют широкий спектр применения;
• гладкие на ощупь – даже спустя время;
• не искажают цвет и форму;
• возможен заказ по индивидуальным размерам;
• можно применять ко всем видам ванн;
• аккуратно прячут все недостатки монтажа ванны.

Купить акриловый суперплинтус в интернет-магазина – по цене поставщика? Будем рады помочь Вам! «Суперплинтус» – это бренд материалов для ванной, которые применяются в качестве не только декоративных элементов, украшающих помещение, но и в качестве защитного средства, предотвращающего появление грибка и плесени. Акриловый бордюр – это деталь, которая сохранит дорогой ремонт в ванной комнате и обеспечит надежную гидроизоляцию. Выбирая акриловый плинтус для ванны и оставляйте заявку на сайте компании Вы получаете высокое качество, приемлемые цены от производителя и быструю доставку по всей России.