Scamconsulting SCC - компания по возврату инвестиций! отзывы

23 отзыва к товару Scamconsulting SCC - компания по возврату инвестиций!

Написать отзыв

  • Благодарю Scamconsulting SCC
    12 октября 2019 15:57

    Благодарю Scamconsulting SCC за проделанную работу по возврату денежных средств, которые были вложены в компанию 24опшн.
    Возврат был произведён в соответствии с условиями договора и с моей стороны помимо подачи документов и подписи доверенности с договором и оплаты услуг, не было более никаких усилий.
    Всем делом занимался юрист по имени Давид и за это ему отдельное спасибо и благодарность за чуткость, терпение и профессионализм.

    • Лично мне Скамконсалтинг помогли
      29 сентября 2019 14:40

      Исходя из того что говорит Виктор, то он сам не прав, так как не согласился сразу оплатить расходы и прождал несколько месяцев.
      Лично я тоже работал вместе с адвокатом по имени Максим Остапов около полугода назад и в договоре чётко указано, что могут возникнуть какие-либо дополнительные расходы, которые оплачиваются отдельно.
      Естественно, если вы что-либо оплачиваете не тогда когда нужно, а "через несколько месяцев", то поезд уходит далеко и это становится не актуально.
      А вообще в моём деле против одной из инвестиционных фирм, которые находятся в Москва Сити, Максим занимался больше на месяц, чем обещал и это заняло примерно на 25% больше по стоимости, так как начали меняться владельцы компаний, и старые хозяева "слились", что привело к увеличению расходов на дополнительные поиски. И всё же несмотря на задержку, я получил все свои деньги вместе с прибылью.
      Так что вам, Виктор, я бы рекомендовал быть может не хаять людей которые реально помогают, а урегулировать данный вопрос, пусть это и будет стоить дороже. Так как данная компания реально работает и помогает людям!

      • Не рекомендую SCC
        29 сентября 2019 12:44

        В ноябре 2018г. я заключил договор с компанией SCC на оказание услуг по возврату денег с брокерской компании Optimus Markets, в которой я потерял значительную сумму денег. Моим делом занимался Максим Остапов. Я оплатил счет согласно договору. Однако через некоторое время Максим стал просить заплатить еще, якобы для оплаты процентов омбудсмену. У меня не было денег и я смог внести оплату через несколько месяцев. После того как я заплатил эти проценты Максим пропал. Его почтовый ящик перестал существовать и дозвониться до него стало невозможно. Я написал в компанию, мне сообщили что Максим Остапов у них больше не работает, но они дорожат своей репутацией и будут расследовать мое дело. Расследование может продлиться до трех месяцев. Через три месяца, когда я вновь обратился в компанию SCC, мне сообщили, что срок действия договора закончился и ничего сделать нельзя. Однако если я снова заплачу, то они снова начнут работу по возврату. Я думаю они специально тянули время, чтобы истек срок действия договора. На основании этого я могу смело утверждать, что компания SCC мошенническая, нечем не лучше брокеров-мошенников. Не советую с ними связываться. Если будете пользоваться услугами подобных компаний не повторяйте моих ошибок, ни в коем случае не платите заранее, до выполнения работ. Надеюсь мой совет вам поможет избежать очередных финансовых потерь. Лично я понял, что честных людей в этой области нет.

        • Зря вы так
          30 сентября 2019 16:46

          Вы знаете, Виктор, я полностью согласен с Андреем по поводу своевременности и необходимости чутко реагировать на ежедневно меняющуюся ситуацию на финансовых рынках. Мой случай чем то похож на ваш. Точно также мне пришлось доплатить административный взнос финомбудсмену по причине давности и сложностей доказательства мошеннических действий со стороны брокера. Точно так же как и вы я негодовал и возмущался, однако, понимая, что это мой единственный шанс вернуть хотя бы часть своих инвестиций, я действовал по указаниям своего адвоката, (Д.Розенберг) чтобы завершить начатое. Скажу вам так, да мне стоили услуги скамконсалтинг отнюдь недешево, но сами понимаете цена за чрезмерное доверие и наивность всегда велика.

        • Рекомeндую SCC
          30 августа 2019 13:26

          Тоже работал с SCC по-возврату от компании 24 опшн.
          Выбивал адвокат по имени Иммануил.
          Деньги вернули.Рекомендую.

          • 12 сентября 2019 17:06

            Здравствуйте! Подскажите работали по предоплате с Иммануилом? Или платили за услуги по факту возврата денег? Спасибо

            • По-возврату денег
              13 сентября 2019 15:26

              По-возврату денег с помощью юристов из компании Скамконсалтинг.
              Я оплачивал им сразу всю сумму, так как у меня были небольшие потери- чуть менее 15 тысяч евро.
              Также оплатил услуги регулятора, которые потом мне вернули обратно при закрытии дела.
              В целом, я вам скажу, сработали грамотно.Я доволен.

            • Даю 5 звезд!
              26 августа 2019 19:26

              Пожалуй самый позитивный опыт сотрудничества за последние 3 года поисков настоящих профессионалов своего дела. Благодаря Давиду и его команде, мне удалось вернуть не только свои сбережения, но и веру в людей.

              • Выражею благодарность компании Скамконсалтинг
                19 августа 2019 20:18

                Хочу от своего имени и имени моего супруг Анатолия выразить благодарность сотрудникам компании Скамконсалтинг за помощь в оказании услуг по чарджбеку и возврату денежных средств в минимальные сроки от мошеннической компании Олимп-Трейд.
                Мы вам очень благодарны.Благодаря Скамконсалтингу и лично Давиду, мы смогли вернуть кредит и вернуть из под залого нашу квартиру.
                Желаем вам долголетия, процветания и побольше клиентов.


                С уважением,
                Анна и Анатолий А.

                • Настоящие профи !
                  17 августа 2019 13:21

                  Выражаю благодарность настоящему профессионалу своего дела- Адвокату Иммануилу Скворцову.
                  Он настоящий профи своего дела.
                  Успехов вам на вашем нелёгком поприще.

                  • Спасибо!!
                    11 июня 2019 13:15

                    Спасибо скамконсалтинг, особенно Давиду. Ребята реально помогли.

                    • Я остался доволен
                      5 июня 2019 15:24

                      Обратился к ним по совету знакомых и не пожалел. Мое дело против брокера (ААопшион) просто внаглую слившего весь мой депозит и практически все мои сбережения на "беспечную" старость вел адвокат Давид Стерн. Там где я сам уже утратил надежду на удачное завершение этой многомесячной тяжбы, он добился результатов, превысивших все мои ожидания. Браво, Давид, браво!

                      • А больше не к кому обращаться!!
                        4 июня 2019 14:50

                        Я была так рада наконец получить свои украденные брокером сбережения, после нескольких обращений в полицию, в банк, к нескольким "экспертам" по выводу денежных средств...На практике никто, кроме адвокатов данной компании не смог мне ничем помочь. Только дополнительные затраты денег, нервов, времени...
                        Поэтому, выражаю свою бесконечную благодарность и признательность коллективу Скамконсалтинг!

                        • Лично мне они помогли
                          14 мая 2019 05:45

                          Поэтому и решил потратить две минуты на этот комментарий чтобы выразить свою благодарность данной компании и лично Дэвиду.
                          Надежная и профессиональная хватка этих ребят позволила мне вернуть сбережения за треть жизни!

                          • Был приятно удивлён
                            9 мая 2019 14:06

                            В наше время столько развода и мошенники на каждом углу.
                            Был приятно удивлён, когда обратился к господам из сцц.
                            Мне помог вернуть деньги Михаил, за что ему и благодарен.
                            Немного смазало впечатление то, что второй платёж по возврату зашёл с недельной задержкой, а кроме этого всё норм.

                            Алексей

                            • Надежная компания с профессиональными юристами.
                              26 апреля 2019 10:44

                              Надежная компания с профессиональными юристами. Обратилась к ним полгода назад, получила возврат всей заявленной суммы. Большое спасибо за качественно проведенную работу!

                              • Отличная компания
                                11 апреля 2019 18:21

                                Обращался по нескольким адресам в надежде вывести свои средства, в том числе и в пресловутую DELLS WOOD. Потерял с ними полгода и уйму денег. А когда обратился к Денису Шашкину из скамконсалтинга, подписал договор, результат не замедлил появится уже через 1,5 месяца. В итоге удалось вернуть практически всю сумму так неосмотрительно инвестированную в очередное разводилово, бинарные опционы.

                                • Только они!!
                                  8 апреля 2019 16:53

                                  Из всех контор, куда я обращалась за последние полтора года в надежде вернуть опрометчиво инвестированные деньги лжеброкеру, только эта компания смогла реально мне помочь. Было потрачено много ресурсов и времени, но когда я увидела первый перевод на своем счету, я вновь обрела веру в людей и в их профессионализм. Не кому не пожелаю пережить этот опыт с брокерами, но если кто-то меня спросит совета, обязательно порекомендую компанию Скамконсалтинг и ее грамотных адвокатов.

                                  • Я тоже работала сo Scamconsulting.com
                                    6 апреля 2019 08:23

                                    Я тоже работала с данной компанией и заявляю что они выполнили свою работу как настоящие профессионалы.
                                    Кому нужно, могу всё подтвердить документальн, что деньги зашли на счёт в полном обьёме и в заранее оговоренные сроки.

                                    • 12 сентября 2019 16:16

                                      Подскажите, пожалуйста, работали по предоплате? Договор был на русском или английском языке? Есть сомнения по сотрудничеству. Благодарю.

                                    • Огромное спасибо
                                      3 апреля 2019 17:59

                                      Однозначно порекомендовал бы данную компанию всем, кто как и я пострадал от аферистов так называемых брокеров. У меня выманили больше 30 тысяч и не рублей и, конечно, я бы распрощался с этой суммой навсегда, если бы вовремя не нашел скамконсалтинг в интернете. Почитал отзывы, решился...И не пожалел, удалось вернуть всю сумму за исключением оплаты их услуг. Работал с Денисом Шашкиным.

                                      • Работал со Scamconsulting SCC.Рекомендую.
                                        3 апреля 2019 12:23

                                        Работал со Scamconsulting SCC.
                                        Остался доволен.Вернули все деньги, переведённые через биткойн мошенникам за 3 месяца, как и обещали.
                                        Рекомендую их.С ними можно иметь дела.Работал с юристом Иммануилом из Амстердама.

                                        • Большое спасибо
                                          2 апреля 2019 19:52

                                          Также работал с ними против брокера мошенника DailyTrades. Удалось вернуть всю сумму. По времени получилось чуть меньше 3 месяцев. Хорошая компания, рекомендую, как мне порекомендовали знакомые.

                                          • восстановленное доверие
                                            28 марта 2019 22:21

                                            Прямо скажу, был ну очень приятно удивлен, когда увидел первые поступления на свой банковский счет за долгое время тяжбы и тщетных попыток вернуть свои инвестиции от брокера мошенника Сцала.В общей сложности подарил бы этим скотам стоимость московской квартиры, если бы не профессионалы из Скамконсалтинг. Особая благодарность русскоязычному адвокату Максиму Остапову.

                                            • Спасибо Скамконсалтинг
                                              27 марта 2019 18:26

                                              Спасибо компании Скамконсалтинг за то что практически вытянули меня из петли.
                                              Я взяла кредит в банке и думала что стану миллионером через 2-3 месяца, как мне говорил об этом брокер.
                                              Решила удивить мужа и сделать ему сюрприз, пока сидела дома с ребёнком.
                                              Но как потом выяснилось , это был профессиональный развод, и мне даже пришлось заложить квартиру!
                                              Короче через полгода я поняла что просто не хочу жить.
                                              Не знаю как, но прочитала где-то про компанию Скамконсалтинг и сразу же заинтересовалась, так как увидела отзывы только хорошие и поняла, что это не просто так.
                                              Как потом уже оказалось, после подписания договора с ними, плохим отзывам просто некуда взяться, так как они не берутся за дело, если не уверены на 100% .
                                              Забегу вперёд и сразу скажу, что мне удалось вернуть деньги, хоть это мне и стоило немалых средств, а самое главное нервов.Но самое главное что я сохранила квартиру, вернула ссуду и сохранила семью, так как всё благополучно удалось разрешить без того, чтобы о данной ситуации узнал мой муж.
                                              Поэтому выражаю свою огромную благодарность Скамконсалтинг и адвокату Денису Шашкину, который лично вёл моё дело.

                                              • 29 сентября 2019 15:17

                                                Уважаемая Алина.
                                                Я в подобной ситуации, меня также эти мерзавцы развели (ну не возможно было не поверить). Все свои заработанные средства и кредит ушли за границу. Кредиторы подают в суд и с моей пенсии идет им вычет. Чарджбек не сработал, и я увидела нечаянно про Скамконсалтинг. Маленькая надежда появилась, я им отправила сообщение, но пришло сообщение, что письмо не принято, отсутствует этот адрес [email protected]
                                                Как Вы на них вышли? Может с э/почтой что то не так.
                                                С уважением, Любовь

                                              • РЕКОМЕНДУЮ
                                                26 марта 2019 16:27

                                                Я также работал с данной компанией, мое дело против ЛотМаркет вел Имманул Скворцов, проявивший себя как очень компетентный юрист. На кону стояла весьма внушительная сумма, поэтому, когда мне пришлось оплатить взнос за открытие дела и сумму не маленькую, конечно, были и сомнения и вопрос доверия остро царапал меня изнутри. Но мне эту компанию посоветовали хороше знакомые, которые также как и я потеряли все свои сбережения на финансовых биржах. Им удалось все вернуть, мне также повезло, хоть и стоило денег, времени и нервов.

                                                • возврат денег
                                                  17 июля 2019 18:14

                                                  Добрый день
                                                  Напишите мне , пожалуйста, если Иммануил Скворцов действительно помог вернуть деньги
                                                  Заранее Благодарен

                                                • Благодарность SCAMCONSULTING.COM
                                                  26 марта 2019 15:51

                                                  Работал с ними по возврату денег от компании Телетрейд.
                                                  Сработали чётко и слаженно.
                                                  Работал с юристом Давидом.
                                                  Результатом доволен, хотя честно скажу и недёшево это обошлось.