Scamconsulting SCC - компания по возврату инвестиций! отзывы

17 отзывов к товару Scamconsulting SCC - компания по возврату инвестиций!

Написать отзыв

  • Спасибо за помощь, Иммануилу Скворцову и компании Scamconsulting
    8 июля 2019 18:05

    Работал полгода назад с компанией http://sbmmarkets.com/, как потом оказалось мошенником, которая выманила у меня около 50000 евро.
    Друг посоветовал обратиться к Иммануилу Скворцову из компании SCAMCONSULTING SCC / https://scamconsulting.com/
    Совет оказался дельным.Иммануил помог вернуть всё до последнего цента.
    Уважаю,преклоняюсь и благодарю за профессионализм.

    • Спасибо!!
      11 июня 2019 13:15

      Спасибо скамконсалтинг, особенно Давиду. Ребята реально помогли.

      • Я остался доволен
        5 июня 2019 15:24

        Обратился к ним по совету знакомых и не пожалел. Мое дело против брокера (ААопшион) просто внаглую слившего весь мой депозит и практически все мои сбережения на "беспечную" старость вел адвокат Давид Стерн. Там где я сам уже утратил надежду на удачное завершение этой многомесячной тяжбы, он добился результатов, превысивших все мои ожидания. Браво, Давид, браво!

        • А больше не к кому обращаться!!
          4 июня 2019 14:50

          Я была так рада наконец получить свои украденные брокером сбережения, после нескольких обращений в полицию, в банк, к нескольким "экспертам" по выводу денежных средств...На практике никто, кроме адвокатов данной компании не смог мне ничем помочь. Только дополнительные затраты денег, нервов, времени...
          Поэтому, выражаю свою бесконечную благодарность и признательность коллективу Скамконсалтинг!

          • Лично мне они помогли
            14 мая 2019 05:45

            Поэтому и решил потратить две минуты на этот комментарий чтобы выразить свою благодарность данной компании и лично Дэвиду.
            Надежная и профессиональная хватка этих ребят позволила мне вернуть сбережения за треть жизни!

            • Был приятно удивлён
              9 мая 2019 14:06

              В наше время столько развода и мошенники на каждом углу.
              Был приятно удивлён, когда обратился к господам из сцц.
              Мне помог вернуть деньги Михаил, за что ему и благодарен.
              Немного смазало впечатление то, что второй платёж по возврату зашёл с недельной задержкой, а кроме этого всё норм.

              Алексей

              • Надежная компания с профессиональными юристами.
                26 апреля 2019 10:44

                Надежная компания с профессиональными юристами. Обратилась к ним полгода назад, получила возврат всей заявленной суммы. Большое спасибо за качественно проведенную работу!

                • Отличная компания
                  11 апреля 2019 18:21

                  Обращался по нескольким адресам в надежде вывести свои средства, в том числе и в пресловутую DELLS WOOD. Потерял с ними полгода и уйму денег. А когда обратился к Денису Шашкину из скамконсалтинга, подписал договор, результат не замедлил появится уже через 1,5 месяца. В итоге удалось вернуть практически всю сумму так неосмотрительно инвестированную в очередное разводилово, бинарные опционы.

                  • Только они!!
                    8 апреля 2019 16:53

                    Из всех контор, куда я обращалась за последние полтора года в надежде вернуть опрометчиво инвестированные деньги лжеброкеру, только эта компания смогла реально мне помочь. Было потрачено много ресурсов и времени, но когда я увидела первый перевод на своем счету, я вновь обрела веру в людей и в их профессионализм. Не кому не пожелаю пережить этот опыт с брокерами, но если кто-то меня спросит совета, обязательно порекомендую компанию Скамконсалтинг и ее грамотных адвокатов.

                    • Я тоже работала сo Scamconsulting.com
                      6 апреля 2019 08:23

                      Я тоже работала с данной компанией и заявляю что они выполнили свою работу как настоящие профессионалы.
                      Кому нужно, могу всё подтвердить документальн, что деньги зашли на счёт в полном обьёме и в заранее оговоренные сроки.

                      • Огромное спасибо
                        3 апреля 2019 17:59

                        Однозначно порекомендовал бы данную компанию всем, кто как и я пострадал от аферистов так называемых брокеров. У меня выманили больше 30 тысяч и не рублей и, конечно, я бы распрощался с этой суммой навсегда, если бы вовремя не нашел скамконсалтинг в интернете. Почитал отзывы, решился...И не пожалел, удалось вернуть всю сумму за исключением оплаты их услуг. Работал с Денисом Шашкиным.

                        • Работал со Scamconsulting SCC.Рекомендую.
                          3 апреля 2019 12:23

                          Работал со Scamconsulting SCC.
                          Остался доволен.Вернули все деньги, переведённые через биткойн мошенникам за 3 месяца, как и обещали.
                          Рекомендую их.С ними можно иметь дела.Работал с юристом Иммануилом из Амстердама.

                          • Большое спасибо
                            2 апреля 2019 19:52

                            Также работал с ними против брокера мошенника DailyTrades. Удалось вернуть всю сумму. По времени получилось чуть меньше 3 месяцев. Хорошая компания, рекомендую, как мне порекомендовали знакомые.

                            • восстановленное доверие
                              28 марта 2019 22:21

                              Прямо скажу, был ну очень приятно удивлен, когда увидел первые поступления на свой банковский счет за долгое время тяжбы и тщетных попыток вернуть свои инвестиции от брокера мошенника Сцала.В общей сложности подарил бы этим скотам стоимость московской квартиры, если бы не профессионалы из Скамконсалтинг. Особая благодарность русскоязычному адвокату Максиму Остапову.

                              • Спасибо Скамконсалтинг
                                27 марта 2019 18:26

                                Спасибо компании Скамконсалтинг за то что практически вытянули меня из петли.
                                Я взяла кредит в банке и думала что стану миллионером через 2-3 месяца, как мне говорил об этом брокер.
                                Решила удивить мужа и сделать ему сюрприз, пока сидела дома с ребёнком.
                                Но как потом выяснилось , это был профессиональный развод, и мне даже пришлось заложить квартиру!
                                Короче через полгода я поняла что просто не хочу жить.
                                Не знаю как, но прочитала где-то про компанию Скамконсалтинг и сразу же заинтересовалась, так как увидела отзывы только хорошие и поняла, что это не просто так.
                                Как потом уже оказалось, после подписания договора с ними, плохим отзывам просто некуда взяться, так как они не берутся за дело, если не уверены на 100% .
                                Забегу вперёд и сразу скажу, что мне удалось вернуть деньги, хоть это мне и стоило немалых средств, а самое главное нервов.Но самое главное что я сохранила квартиру, вернула ссуду и сохранила семью, так как всё благополучно удалось разрешить без того, чтобы о данной ситуации узнал мой муж.
                                Поэтому выражаю свою огромную благодарность Скамконсалтинг и адвокату Денису Шашкину, который лично вёл моё дело.

                                • РЕКОМЕНДУЮ
                                  26 марта 2019 16:27

                                  Я также работал с данной компанией, мое дело против ЛотМаркет вел Имманул Скворцов, проявивший себя как очень компетентный юрист. На кону стояла весьма внушительная сумма, поэтому, когда мне пришлось оплатить взнос за открытие дела и сумму не маленькую, конечно, были и сомнения и вопрос доверия остро царапал меня изнутри. Но мне эту компанию посоветовали хороше знакомые, которые также как и я потеряли все свои сбережения на финансовых биржах. Им удалось все вернуть, мне также повезло, хоть и стоило денег, времени и нервов.

                                  • возврат денег
                                    17 июля 2019 18:14

                                    Добрый день
                                    Напишите мне , пожалуйста, если Иммануил Скворцов действительно помог вернуть деньги
                                    Заранее Благодарен

                                  • Благодарность SCAMCONSULTING.COM
                                    26 марта 2019 15:51

                                    Работал с ними по возврату денег от компании Телетрейд.
                                    Сработали чётко и слаженно.
                                    Работал с юристом Давидом.
                                    Результатом доволен, хотя честно скажу и недёшево это обошлось.