Scamconsulting SCC - компания по возврату инвестиций! отзывы

20 отзывов к товару Scamconsulting SCC - компания по возврату инвестиций!

Написать отзыв

  • Рекомeндую SCC
    30 августа 2019 13:26

    Тоже работал с SCC по-возврату от компании 24 опшн.
    Выбивал адвокат по имени Иммануил.
    Деньги вернули.Рекомендую.

    • 12 сентября 2019 17:06

      Здравствуйте! Подскажите работали по предоплате с Иммануилом? Или платили за услуги по факту возврата денег? Спасибо

      • По-возврату денег
        13 сентября 2019 15:26

        По-возврату денег с помощью юристов из компании Скамконсалтинг.
        Я оплачивал им сразу всю сумму, так как у меня были небольшие потери- чуть менее 15 тысяч евро.
        Также оплатил услуги регулятора, которые потом мне вернули обратно при закрытии дела.
        В целом, я вам скажу, сработали грамотно.Я доволен.

      • Даю 5 звезд!
        26 августа 2019 19:26

        Пожалуй самый позитивный опыт сотрудничества за последние 3 года поисков настоящих профессионалов своего дела. Благодаря Давиду и его команде, мне удалось вернуть не только свои сбережения, но и веру в людей.

        • Выражею благодарность компании Скамконсалтинг
          19 августа 2019 20:18

          Хочу от своего имени и имени моего супруг Анатолия выразить благодарность сотрудникам компании Скамконсалтинг за помощь в оказании услуг по чарджбеку и возврату денежных средств в минимальные сроки от мошеннической компании Олимп-Трейд.
          Мы вам очень благодарны.Благодаря Скамконсалтингу и лично Давиду, мы смогли вернуть кредит и вернуть из под залого нашу квартиру.
          Желаем вам долголетия, процветания и побольше клиентов.


          С уважением,
          Анна и Анатолий А.

          • Настоящие профи !
            17 августа 2019 13:21

            Выражаю благодарность настоящему профессионалу своего дела- Адвокату Иммануилу Скворцову.
            Он настоящий профи своего дела.
            Успехов вам на вашем нелёгком поприще.

            • Спасибо!!
              11 июня 2019 13:15

              Спасибо скамконсалтинг, особенно Давиду. Ребята реально помогли.

              • Я остался доволен
                5 июня 2019 15:24

                Обратился к ним по совету знакомых и не пожалел. Мое дело против брокера (ААопшион) просто внаглую слившего весь мой депозит и практически все мои сбережения на "беспечную" старость вел адвокат Давид Стерн. Там где я сам уже утратил надежду на удачное завершение этой многомесячной тяжбы, он добился результатов, превысивших все мои ожидания. Браво, Давид, браво!

                • А больше не к кому обращаться!!
                  4 июня 2019 14:50

                  Я была так рада наконец получить свои украденные брокером сбережения, после нескольких обращений в полицию, в банк, к нескольким "экспертам" по выводу денежных средств...На практике никто, кроме адвокатов данной компании не смог мне ничем помочь. Только дополнительные затраты денег, нервов, времени...
                  Поэтому, выражаю свою бесконечную благодарность и признательность коллективу Скамконсалтинг!

                  • Лично мне они помогли
                    14 мая 2019 05:45

                    Поэтому и решил потратить две минуты на этот комментарий чтобы выразить свою благодарность данной компании и лично Дэвиду.
                    Надежная и профессиональная хватка этих ребят позволила мне вернуть сбережения за треть жизни!

                    • Был приятно удивлён
                      9 мая 2019 14:06

                      В наше время столько развода и мошенники на каждом углу.
                      Был приятно удивлён, когда обратился к господам из сцц.
                      Мне помог вернуть деньги Михаил, за что ему и благодарен.
                      Немного смазало впечатление то, что второй платёж по возврату зашёл с недельной задержкой, а кроме этого всё норм.

                      Алексей

                      • Надежная компания с профессиональными юристами.
                        26 апреля 2019 10:44

                        Надежная компания с профессиональными юристами. Обратилась к ним полгода назад, получила возврат всей заявленной суммы. Большое спасибо за качественно проведенную работу!

                        • Отличная компания
                          11 апреля 2019 18:21

                          Обращался по нескольким адресам в надежде вывести свои средства, в том числе и в пресловутую DELLS WOOD. Потерял с ними полгода и уйму денег. А когда обратился к Денису Шашкину из скамконсалтинга, подписал договор, результат не замедлил появится уже через 1,5 месяца. В итоге удалось вернуть практически всю сумму так неосмотрительно инвестированную в очередное разводилово, бинарные опционы.

                          • Только они!!
                            8 апреля 2019 16:53

                            Из всех контор, куда я обращалась за последние полтора года в надежде вернуть опрометчиво инвестированные деньги лжеброкеру, только эта компания смогла реально мне помочь. Было потрачено много ресурсов и времени, но когда я увидела первый перевод на своем счету, я вновь обрела веру в людей и в их профессионализм. Не кому не пожелаю пережить этот опыт с брокерами, но если кто-то меня спросит совета, обязательно порекомендую компанию Скамконсалтинг и ее грамотных адвокатов.

                            • Я тоже работала сo Scamconsulting.com
                              6 апреля 2019 08:23

                              Я тоже работала с данной компанией и заявляю что они выполнили свою работу как настоящие профессионалы.
                              Кому нужно, могу всё подтвердить документальн, что деньги зашли на счёт в полном обьёме и в заранее оговоренные сроки.

                              • 12 сентября 2019 16:16

                                Подскажите, пожалуйста, работали по предоплате? Договор был на русском или английском языке? Есть сомнения по сотрудничеству. Благодарю.

                              • Огромное спасибо
                                3 апреля 2019 17:59

                                Однозначно порекомендовал бы данную компанию всем, кто как и я пострадал от аферистов так называемых брокеров. У меня выманили больше 30 тысяч и не рублей и, конечно, я бы распрощался с этой суммой навсегда, если бы вовремя не нашел скамконсалтинг в интернете. Почитал отзывы, решился...И не пожалел, удалось вернуть всю сумму за исключением оплаты их услуг. Работал с Денисом Шашкиным.

                                • Работал со Scamconsulting SCC.Рекомендую.
                                  3 апреля 2019 12:23

                                  Работал со Scamconsulting SCC.
                                  Остался доволен.Вернули все деньги, переведённые через биткойн мошенникам за 3 месяца, как и обещали.
                                  Рекомендую их.С ними можно иметь дела.Работал с юристом Иммануилом из Амстердама.

                                  • Большое спасибо
                                    2 апреля 2019 19:52

                                    Также работал с ними против брокера мошенника DailyTrades. Удалось вернуть всю сумму. По времени получилось чуть меньше 3 месяцев. Хорошая компания, рекомендую, как мне порекомендовали знакомые.

                                    • восстановленное доверие
                                      28 марта 2019 22:21

                                      Прямо скажу, был ну очень приятно удивлен, когда увидел первые поступления на свой банковский счет за долгое время тяжбы и тщетных попыток вернуть свои инвестиции от брокера мошенника Сцала.В общей сложности подарил бы этим скотам стоимость московской квартиры, если бы не профессионалы из Скамконсалтинг. Особая благодарность русскоязычному адвокату Максиму Остапову.

                                      • Спасибо Скамконсалтинг
                                        27 марта 2019 18:26

                                        Спасибо компании Скамконсалтинг за то что практически вытянули меня из петли.
                                        Я взяла кредит в банке и думала что стану миллионером через 2-3 месяца, как мне говорил об этом брокер.
                                        Решила удивить мужа и сделать ему сюрприз, пока сидела дома с ребёнком.
                                        Но как потом выяснилось , это был профессиональный развод, и мне даже пришлось заложить квартиру!
                                        Короче через полгода я поняла что просто не хочу жить.
                                        Не знаю как, но прочитала где-то про компанию Скамконсалтинг и сразу же заинтересовалась, так как увидела отзывы только хорошие и поняла, что это не просто так.
                                        Как потом уже оказалось, после подписания договора с ними, плохим отзывам просто некуда взяться, так как они не берутся за дело, если не уверены на 100% .
                                        Забегу вперёд и сразу скажу, что мне удалось вернуть деньги, хоть это мне и стоило немалых средств, а самое главное нервов.Но самое главное что я сохранила квартиру, вернула ссуду и сохранила семью, так как всё благополучно удалось разрешить без того, чтобы о данной ситуации узнал мой муж.
                                        Поэтому выражаю свою огромную благодарность Скамконсалтинг и адвокату Денису Шашкину, который лично вёл моё дело.

                                        • РЕКОМЕНДУЮ
                                          26 марта 2019 16:27

                                          Я также работал с данной компанией, мое дело против ЛотМаркет вел Имманул Скворцов, проявивший себя как очень компетентный юрист. На кону стояла весьма внушительная сумма, поэтому, когда мне пришлось оплатить взнос за открытие дела и сумму не маленькую, конечно, были и сомнения и вопрос доверия остро царапал меня изнутри. Но мне эту компанию посоветовали хороше знакомые, которые также как и я потеряли все свои сбережения на финансовых биржах. Им удалось все вернуть, мне также повезло, хоть и стоило денег, времени и нервов.

                                          • возврат денег
                                            17 июля 2019 18:14

                                            Добрый день
                                            Напишите мне , пожалуйста, если Иммануил Скворцов действительно помог вернуть деньги
                                            Заранее Благодарен

                                          • Благодарность SCAMCONSULTING.COM
                                            26 марта 2019 15:51

                                            Работал с ними по возврату денег от компании Телетрейд.
                                            Сработали чётко и слаженно.
                                            Работал с юристом Давидом.
                                            Результатом доволен, хотя честно скажу и недёшево это обошлось.