Scamconsulting SCC - компания по возврату инвестиций! отзывы

30 отзывов к товару Scamconsulting SCC - компания по возврату инвестиций!

Написать отзыв

  • Спасибо Scamconsulting
    16 сентября 2020 16:27

    Спасибо Scamconsulting за то жто помогаете людям вернуть веру в людей и забираете деньги у мошенников.

    С благодарностью от меня и супруги за проделанную работу!

    • Рекомендую к работе
      14 сентября 2020 19:13

      Из личного опыта общения с представителями "Скамконсалтинга" хочу заверить всех сомневающихся, что здесь держат свои обещания и добросовестно выполняют свою работу. Так, в моем деле против "EdgeDaleFinance", было принято решение о полной выплате всех инвестированных мною средств плюс компенсация за моральный и финансовый ущерб за три года. Работал со мной Иммануил Скворцов. Так что ему отдельное спасибо и комплименты.

      • Присоединяюсь!
        15 сентября 2020 18:00

        Да, также работала с ними, все замечательно.

      • Самые лучшие юристы по чарджбеку
        20 мая 2020 19:22

        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


        Без ложной доли скромности скажу, что Скамконсалтинг в целом , и особенно, Михаил и Даниель - лучшие юристы в мире!!!!
        Вернули мне чарджбек почти на 115000 евро!
        Я заложил дом и хотел купить новый, но меня как лоха развели и умыкнули все деньги.
        Даже не знал что в жизни такое возможно.Чувствовал и ощущал себя как будто в каком то фильме ужасов или сне, где никак не получается проснуться.
        Одним словом, не дай бог никому.Это были самые жуткие 10 месяцев в моей жизни.
        Чем больше я вкладывал - тем больше брокер хотел и настойчиво требовал инвесторовать ещё и ещё.
        И это всё при том, что компания брокер Рepperstone является регулироемой FCA и австралийкой комиссией по ценным бумагам- несмотря на это они всё равно развели меня, выплачвая раз в месяц какие-ти копейки и забирая в десятки раз больше с моей карты.Порой даже без моего ведома!!!

        Слава богу что весь этот кошмар уже закончился и наконец то мне по программе чарджбек всё вернулось на карту.
        Ещё раз спасибо всем кто трудится в этой компании.
        Ребята из Скамконсалтинга- вы настоящие молодцы и несёте добро людям!
        Так держать.
        Спасибо вам.

        ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        • Мерзавцы
          19 мая 2020 21:07

          Scamconculting это группа мерзавцев, которые делают нищих людей еще более нищими.
          Методика их работы такова:1.Они сначала стараются заключить договор.
          2. С помощью очень культурных людей входят в Ваше доверие. Вы им платите первый взнос. Далее они говорят, что там что-то не срослось, надо еще добавить.
          3. Далее к приближению срока, оговоренного в договоре, передают Вам фиктивное платежное поручение иностранного банка, якобы готового перечислить Вам деньги. Вы очень довольны и пьете шампанское.
          4. Далее культурный человек с ласковым голосом звонит Вам и говорит, что там проблема с международными налогами и надо доплатить еще.
          5. Потом нужно будет якобы предоставить всяческие документы.
          Вы будете измотаны, вылезете за сроки договора. Далее с Вами будут поступать как с котенком. По любому Вы будете виноваты. Но ниточка начинается с фиктивного подтверждения платежа Вам. Думайте, прежде чем связываться с этими мошенниками

          • scamconsulting -Отличная компания
            20 мая 2020 18:47

            И зря уважаемый вы пытаетесь их очернить.
            Если вы действительно были их клиентом, то сами наверняка нарушили условия договора.
            Так что не надо вину перекидывать ни на кого!
            Лично мне они помогли.А также знаю лично минимум 5 человек, общая сумма возврата от компании Скамконсалтинг которым составила почти 355.000 евро.
            Так что не надо гнать на людей, которые реально работают и помогают людям!

          • СКАМКОНСАЛТИНГ - ПРОФЕССИОНАЛЫ
            22 мая 2020 15:23

            СКАМКОНСАЛТИНГ - ПРОФЕССИОНАЛЫ.

            И то что их какой-то выхухоль пытается оченить - то сразу видно, что отзыв заказной и проплачен конкурентами.
            А если разобраться, то тебя самого надо за решётку кинуть, за вбрасывание фейковой информации!

          • Благодарный клиент Скамконсалтинг
            5 мая 2020 23:28

            Я почувствовала наконец-то облегчение, когда увидела, как получила возврат на свой счёт с помощью юриста по имени Иммануил из компании Скамконсалтинг.
            Это самая лучшая компания в жизни, что бы про ник не писали завистники или конкуренты!
            Ребята спасибо вам за то что помогаете людям.А сейчас в условиях пандемии когда денег нет совсем, то возврат этих 50 тысяч евро, потерянных с компанией Альпари, пришёлся очень кстати.
            Огромное спасибо всем из компании Скамконсалтинг за то что вы делаете и даёте надежду людям!

            • СПАСИБО Scamconsulting SCC
              21 января 2020 05:35

              Scamconsulting SCC реально наверное одна единственная компа ия , которая заставляет почувствовать что на свете есть справедливость!
              Реально спасибо вам ребята за то что вы делаете ! ! !

              • БЛАГОДАРЮ SCAMCONSULTING
                21 ноября 2019 02:41

                Здравствуйте люди! Ну чтож, вчера получила наконец-то обещанный возврат инвестиции, которые, как дура всадила по глупости и жадности в компанию Телетрейд около 3-х лет назад. Сказала сама себе, что если когда-нибудь это произойдёт, то я в накладе не останусь и отблагодарю добрым словом тех кто помог, а именно компанию СКАМКОНСАЛТИНГ- что я и делаю сейчас и напишу об этом за один вечер на нескольких сайтах дабы выразить свою благодарность и уважение.
                Короче, внесу ясность, около 3 лет назад молодчики из Телетрейд отжали у меня около 7 миллионов рублей.Делалось это под разными предлогами в течении года. То да сё, но в итоге никто ни помог- ни менты, ни знакомые из отдела К, ни прокуратура и ни бандиты. Потратив время я уже попращалась с баблом своим и в итоге наткнулась в интернете на контору с названием СКАМКОНСАЛТИНГ. Созвонилась с ними, прислала документы , которые ужа были заготовлены в файле, така как посылались в другие места до этого по 100 раз.После этого подписала договор, и так как договорилась оплачивать все расходы только после возврата из-за того что инвестировала более 100 тысяч зелёных, то просто забыла об этом. Когда мнбе позвонили и прислали платёжку, я сначала не поверила.Но когда вчера я увидела деньги на своём счету в банке Тинькоф - то я кака занова родилась. Короче, дорогие мои фомы неверущие и пессимистики стремные.Что хочу до вас донести: Идите куда подальше, если вы только умеете плакать и обсирать тех, кто реально работает и возвращает бабло, как это делают адвокаты из Скамконсалтинг! А Scamconsulting SCC и лично Давиду - спасибо и нежный поцелуй в щёку за помощь и возврат кровных средств, которые для себя уже похоронила 3 года назад!

                • 4 декабря 2019 08:23

                  Ирина, здравствуйте! Скажите пожалуйста, скамконсалтинг действительно помогли Вам вывести деньги, и как происходил процесс возврата, сможете кратко описать.

                • Благодарю Scamconsulting SCC
                  12 октября 2019 15:57

                  Благодарю Scamconsulting SCC за проделанную работу по возврату денежных средств, которые были вложены в компанию 24опшн.
                  Возврат был произведён в соответствии с условиями договора и с моей стороны помимо подачи документов и подписи доверенности с договором и оплаты услуг, не было более никаких усилий.
                  Всем делом занимался юрист по имени Давид и за это ему отдельное спасибо и благодарность за чуткость, терпение и профессионализм.

                  • Лично мне Скамконсалтинг помогли
                    29 сентября 2019 14:40

                    Исходя из того что говорит Виктор, то он сам не прав, так как не согласился сразу оплатить расходы и прождал несколько месяцев.
                    Лично я тоже работал вместе с адвокатом по имени Максим Остапов около полугода назад и в договоре чётко указано, что могут возникнуть какие-либо дополнительные расходы, которые оплачиваются отдельно.
                    Естественно, если вы что-либо оплачиваете не тогда когда нужно, а "через несколько месяцев", то поезд уходит далеко и это становится не актуально.
                    А вообще в моём деле против одной из инвестиционных фирм, которые находятся в Москва Сити, Максим занимался больше на месяц, чем обещал и это заняло примерно на 25% больше по стоимости, так как начали меняться владельцы компаний, и старые хозяева "слились", что привело к увеличению расходов на дополнительные поиски. И всё же несмотря на задержку, я получил все свои деньги вместе с прибылью.
                    Так что вам, Виктор, я бы рекомендовал быть может не хаять людей которые реально помогают, а урегулировать данный вопрос, пусть это и будет стоить дороже. Так как данная компания реально работает и помогает людям!

                    • Не рекомендую SCC
                      29 сентября 2019 12:44

                      В ноябре 2018г. я заключил договор с компанией SCC на оказание услуг по возврату денег с брокерской компании Optimus Markets, в которой я потерял значительную сумму денег. Моим делом занимался Максим Остапов. Я оплатил счет согласно договору. Однако через некоторое время Максим стал просить заплатить еще, якобы для оплаты процентов омбудсмену. У меня не было денег и я смог внести оплату через несколько месяцев. После того как я заплатил эти проценты Максим пропал. Его почтовый ящик перестал существовать и дозвониться до него стало невозможно. Я написал в компанию, мне сообщили что Максим Остапов у них больше не работает, но они дорожат своей репутацией и будут расследовать мое дело. Расследование может продлиться до трех месяцев. Через три месяца, когда я вновь обратился в компанию SCC, мне сообщили, что срок действия договора закончился и ничего сделать нельзя. Однако если я снова заплачу, то они снова начнут работу по возврату. Я думаю они специально тянули время, чтобы истек срок действия договора. На основании этого я могу смело утверждать, что компания SCC мошенническая, нечем не лучше брокеров-мошенников. Не советую с ними связываться. Если будете пользоваться услугами подобных компаний не повторяйте моих ошибок, ни в коем случае не платите заранее, до выполнения работ. Надеюсь мой совет вам поможет избежать очередных финансовых потерь. Лично я понял, что честных людей в этой области нет.

                      • Зря вы так
                        30 сентября 2019 16:46

                        Вы знаете, Виктор, я полностью согласен с Андреем по поводу своевременности и необходимости чутко реагировать на ежедневно меняющуюся ситуацию на финансовых рынках. Мой случай чем то похож на ваш. Точно также мне пришлось доплатить административный взнос финомбудсмену по причине давности и сложностей доказательства мошеннических действий со стороны брокера. Точно так же как и вы я негодовал и возмущался, однако, понимая, что это мой единственный шанс вернуть хотя бы часть своих инвестиций, я действовал по указаниям своего адвоката, (Д.Розенберг) чтобы завершить начатое. Скажу вам так, да мне стоили услуги скамконсалтинг отнюдь недешево, но сами понимаете цена за чрезмерное доверие и наивность всегда велика.

                      • КОМПАНИЯ SCAMCONSULTING SCC ЧЕСТНАЯ
                        17 декабря 2019 19:38

                        Все плохие отзывы о компании Скамконсалтинг - это заказные отзывы от конкурентов.
                        Никаних докозательств о нечистоплотности их работы никто нигде не привёл, так как этого нет.
                        Очернять проще всего, а хоть 1 человек может показать договор с компание скамконсалтинг и заявить что он не получил деньги?НЕТУ НИКОГО, ПОТОМУ ЧТО КОМПАНИЯ SCAMCONSULTING SCC ЧЕСТНАЯ И ВСЕГДА ПОМОГАЕТ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ

                      • Рекомeндую SCC
                        30 августа 2019 13:26

                        Тоже работал с SCC по-возврату от компании 24 опшн.
                        Выбивал адвокат по имени Иммануил.
                        Деньги вернули.Рекомендую.

                        • 12 сентября 2019 17:06

                          Здравствуйте! Подскажите работали по предоплате с Иммануилом? Или платили за услуги по факту возврата денег? Спасибо

                          • По-возврату денег
                            13 сентября 2019 15:26

                            По-возврату денег с помощью юристов из компании Скамконсалтинг.
                            Я оплачивал им сразу всю сумму, так как у меня были небольшие потери- чуть менее 15 тысяч евро.
                            Также оплатил услуги регулятора, которые потом мне вернули обратно при закрытии дела.
                            В целом, я вам скажу, сработали грамотно.Я доволен.

                          • Даю 5 звезд!
                            26 августа 2019 19:26

                            Пожалуй самый позитивный опыт сотрудничества за последние 3 года поисков настоящих профессионалов своего дела. Благодаря Давиду и его команде, мне удалось вернуть не только свои сбережения, но и веру в людей.

                            • Выражею благодарность компании Скамконсалтинг
                              19 августа 2019 20:18

                              Хочу от своего имени и имени моего супруг Анатолия выразить благодарность сотрудникам компании Скамконсалтинг за помощь в оказании услуг по чарджбеку и возврату денежных средств в минимальные сроки от мошеннической компании Олимп-Трейд.
                              Мы вам очень благодарны.Благодаря Скамконсалтингу и лично Давиду, мы смогли вернуть кредит и вернуть из под залого нашу квартиру.
                              Желаем вам долголетия, процветания и побольше клиентов.


                              С уважением,
                              Анна и Анатолий А.

                              • Настоящие профи !
                                17 августа 2019 13:21

                                Выражаю благодарность настоящему профессионалу своего дела- Адвокату Иммануилу Скворцову.
                                Он настоящий профи своего дела.
                                Успехов вам на вашем нелёгком поприще.

                                • Спасибо!!
                                  11 июня 2019 13:15

                                  Спасибо скамконсалтинг, особенно Давиду. Ребята реально помогли.

                                  • Я остался доволен
                                    5 июня 2019 15:24

                                    Обратился к ним по совету знакомых и не пожалел. Мое дело против брокера (ААопшион) просто внаглую слившего весь мой депозит и практически все мои сбережения на "беспечную" старость вел адвокат Давид Стерн. Там где я сам уже утратил надежду на удачное завершение этой многомесячной тяжбы, он добился результатов, превысивших все мои ожидания. Браво, Давид, браво!

                                    • А больше не к кому обращаться!!
                                      4 июня 2019 14:50

                                      Я была так рада наконец получить свои украденные брокером сбережения, после нескольких обращений в полицию, в банк, к нескольким "экспертам" по выводу денежных средств...На практике никто, кроме адвокатов данной компании не смог мне ничем помочь. Только дополнительные затраты денег, нервов, времени...
                                      Поэтому, выражаю свою бесконечную благодарность и признательность коллективу Скамконсалтинг!

                                      • Лично мне они помогли
                                        14 мая 2019 05:45

                                        Поэтому и решил потратить две минуты на этот комментарий чтобы выразить свою благодарность данной компании и лично Дэвиду.
                                        Надежная и профессиональная хватка этих ребят позволила мне вернуть сбережения за треть жизни!

                                        • Был приятно удивлён
                                          9 мая 2019 14:06

                                          В наше время столько развода и мошенники на каждом углу.
                                          Был приятно удивлён, когда обратился к господам из сцц.
                                          Мне помог вернуть деньги Михаил, за что ему и благодарен.
                                          Немного смазало впечатление то, что второй платёж по возврату зашёл с недельной задержкой, а кроме этого всё норм.

                                          Алексей

                                          • Надежная компания с профессиональными юристами.
                                            26 апреля 2019 10:44

                                            Надежная компания с профессиональными юристами. Обратилась к ним полгода назад, получила возврат всей заявленной суммы. Большое спасибо за качественно проведенную работу!

                                            • Отличная компания
                                              11 апреля 2019 18:21

                                              Обращался по нескольким адресам в надежде вывести свои средства, в том числе и в пресловутую DELLS WOOD. Потерял с ними полгода и уйму денег. А когда обратился к Денису Шашкину из скамконсалтинга, подписал договор, результат не замедлил появится уже через 1,5 месяца. В итоге удалось вернуть практически всю сумму так неосмотрительно инвестированную в очередное разводилово, бинарные опционы.

                                              • Только они!!
                                                8 апреля 2019 16:53

                                                Из всех контор, куда я обращалась за последние полтора года в надежде вернуть опрометчиво инвестированные деньги лжеброкеру, только эта компания смогла реально мне помочь. Было потрачено много ресурсов и времени, но когда я увидела первый перевод на своем счету, я вновь обрела веру в людей и в их профессионализм. Не кому не пожелаю пережить этот опыт с брокерами, но если кто-то меня спросит совета, обязательно порекомендую компанию Скамконсалтинг и ее грамотных адвокатов.

                                                • Я тоже работала сo Scamconsulting.com
                                                  6 апреля 2019 08:23

                                                  Я тоже работала с данной компанией и заявляю что они выполнили свою работу как настоящие профессионалы.
                                                  Кому нужно, могу всё подтвердить документальн, что деньги зашли на счёт в полном обьёме и в заранее оговоренные сроки.

                                                  • 12 сентября 2019 16:16

                                                    Подскажите, пожалуйста, работали по предоплате? Договор был на русском или английском языке? Есть сомнения по сотрудничеству. Благодарю.

                                                  • Я тоже работала сo Scamconsulting.com
                                                    20 июля 2020 20:38

                                                    Можете мне подтвердить документально? Спасибо.

                                                  • Огромное спасибо
                                                    3 апреля 2019 17:59

                                                    Однозначно порекомендовал бы данную компанию всем, кто как и я пострадал от аферистов так называемых брокеров. У меня выманили больше 30 тысяч и не рублей и, конечно, я бы распрощался с этой суммой навсегда, если бы вовремя не нашел скамконсалтинг в интернете. Почитал отзывы, решился...И не пожалел, удалось вернуть всю сумму за исключением оплаты их услуг. Работал с Денисом Шашкиным.

                                                    • Работал со Scamconsulting SCC.Рекомендую.
                                                      3 апреля 2019 12:23

                                                      Работал со Scamconsulting SCC.
                                                      Остался доволен.Вернули все деньги, переведённые через биткойн мошенникам за 3 месяца, как и обещали.
                                                      Рекомендую их.С ними можно иметь дела.Работал с юристом Иммануилом из Амстердама.

                                                      • 4 декабря 2019 08:31

                                                        Максим здравствуйте! Скажите пожалуйста, скамконсалтинг действительно Вам помог вернуть деньги, и как происходил процесс возврата, сможете кратко описать.

                                                      • Большое спасибо
                                                        2 апреля 2019 19:52

                                                        Также работал с ними против брокера мошенника DailyTrades. Удалось вернуть всю сумму. По времени получилось чуть меньше 3 месяцев. Хорошая компания, рекомендую, как мне порекомендовали знакомые.

                                                        • восстановленное доверие
                                                          28 марта 2019 22:21

                                                          Прямо скажу, был ну очень приятно удивлен, когда увидел первые поступления на свой банковский счет за долгое время тяжбы и тщетных попыток вернуть свои инвестиции от брокера мошенника Сцала.В общей сложности подарил бы этим скотам стоимость московской квартиры, если бы не профессионалы из Скамконсалтинг. Особая благодарность русскоязычному адвокату Максиму Остапову.

                                                          • Спасибо Скамконсалтинг
                                                            27 марта 2019 18:26

                                                            Спасибо компании Скамконсалтинг за то что практически вытянули меня из петли.
                                                            Я взяла кредит в банке и думала что стану миллионером через 2-3 месяца, как мне говорил об этом брокер.
                                                            Решила удивить мужа и сделать ему сюрприз, пока сидела дома с ребёнком.
                                                            Но как потом выяснилось , это был профессиональный развод, и мне даже пришлось заложить квартиру!
                                                            Короче через полгода я поняла что просто не хочу жить.
                                                            Не знаю как, но прочитала где-то про компанию Скамконсалтинг и сразу же заинтересовалась, так как увидела отзывы только хорошие и поняла, что это не просто так.
                                                            Как потом уже оказалось, после подписания договора с ними, плохим отзывам просто некуда взяться, так как они не берутся за дело, если не уверены на 100% .
                                                            Забегу вперёд и сразу скажу, что мне удалось вернуть деньги, хоть это мне и стоило немалых средств, а самое главное нервов.Но самое главное что я сохранила квартиру, вернула ссуду и сохранила семью, так как всё благополучно удалось разрешить без того, чтобы о данной ситуации узнал мой муж.
                                                            Поэтому выражаю свою огромную благодарность Скамконсалтинг и адвокату Денису Шашкину, который лично вёл моё дело.

                                                            • 29 сентября 2019 15:17

                                                              Уважаемая Алина.
                                                              Я в подобной ситуации, меня также эти мерзавцы развели (ну не возможно было не поверить). Все свои заработанные средства и кредит ушли за границу. Кредиторы подают в суд и с моей пенсии идет им вычет. Чарджбек не сработал, и я увидела нечаянно про Скамконсалтинг. Маленькая надежда появилась, я им отправила сообщение, но пришло сообщение, что письмо не принято, отсутствует этот адрес [email protected]
                                                              Как Вы на них вышли? Может с э/почтой что то не так.
                                                              С уважением, Любовь

                                                            • РЕКОМЕНДУЮ
                                                              26 марта 2019 16:27

                                                              Я также работал с данной компанией, мое дело против ЛотМаркет вел Имманул Скворцов, проявивший себя как очень компетентный юрист. На кону стояла весьма внушительная сумма, поэтому, когда мне пришлось оплатить взнос за открытие дела и сумму не маленькую, конечно, были и сомнения и вопрос доверия остро царапал меня изнутри. Но мне эту компанию посоветовали хороше знакомые, которые также как и я потеряли все свои сбережения на финансовых биржах. Им удалось все вернуть, мне также повезло, хоть и стоило денег, времени и нервов.

                                                              • возврат денег
                                                                17 июля 2019 18:14

                                                                Добрый день
                                                                Напишите мне , пожалуйста, если Иммануил Скворцов действительно помог вернуть деньги
                                                                Заранее Благодарен

                                                              • 4 декабря 2019 08:36

                                                                Константин, здравствуйте! Скажите, скамконсалтинг действительно Вам помогли вернуть деньги, и как происходил процесс возврата, напишите мне пожалуйста.

                                                              • Благодарность SCAMCONSULTING.COM
                                                                26 марта 2019 15:51

                                                                Работал с ними по возврату денег от компании Телетрейд.
                                                                Сработали чётко и слаженно.
                                                                Работал с юристом Давидом.
                                                                Результатом доволен, хотя честно скажу и недёшево это обошлось.