Юрстатус, юридическая компания отзывы

8 отзывов к товару Юрстатус, юридическая компания

Написать отзыв

  • Выражаем свою благодарность
    19 ноября 2019 14:12

    Весной этого года была воплощена в жизнь идея по созданию благотворительного фонда для поддержки юных талантов среди детей с ограниченными возможностями. Так как, никто из учредителей не имел опыта в процедуре регистрации, данную работу мы доверили юридическому агентству Юрстатус, вернее его специалистам. Весь объем регистрационных действий был произведен в кратчайшие сроки и без бюрократической волокиты. Выражаем свою искреннюю благодарность агентству и его профессионалам.

    • Купил "чистую" квартиру
      15 ноября 2019 23:57

      Я когда квартиру решил купить, то на себя не понадеялся, не понимаю ничего в этих вопросах. Поэтому и обратился в Агентство Юрстатус, чтобы все проверили. Работают настоящие профессионалы, все четко, о каждом этапе мне сообщали, все нюансы объясняли, молодцы ребята. В итоге, я купил "чистую" квартиру, без всяких подводных камней.

      • Команда профессионалов
        31 октября 2019 13:40

        Когда-то давно владел ООО, ликвидацию которой отдал в руки знакомому юристу и забыл. Какого было моё удивление, когда на выезде из страны в Таиланд моя жена и дети остались по одну сторону границы, а я по другую. Нужно было действовать крайне оперативно, поскольку билет получилось перерегистрировать на полёт через пару дней. По рекомендации знакомых обратился в Юрстатус. Ребята, работающие там, оказались командой профессионалов. Без лишних слов и вопросов моя проблема была решена быстро и без последствий!

        • Всё порешали
          29 октября 2019 23:14

          Были сложности с открытием юрлица и процесс затягивали, а так как я - не Резидент страны, повлиять на ситуацию не мог. На местном форуме порекомендовали агентство Юрстатус как порядочное и быстрое решение.
          Оставил заявку, со мной связались, проконсультировали как в нашу ситуации будет лучше и разрулили вопрос.
          Доволен как слон, и по закону, и в срок. Спасибо!

          • Доволен, спасибо
            28 октября 2019 14:05

            Не так давно пользовался услугами данной юридический компании Юрстатус в оформлении своей организации. Быстро помогли разобраться с основными вопросами и прошли регистрацию. Всю необходимую информацию и документы предоставили и были всегда на связи, в случае возникновение различных проблем на этапе регистрации организации. В целом, доволен проделанной работой, благодарю за помощь.

            • Сделали как надо
              25 октября 2019 02:07

              Появилась необходимость в регистрации индивидуальной предпринимательской деятельности. Решила доверить все хлопотные процедуры оформления специалистамЮрстатус. В агентстве мне дали подробные консультации, сформировали пакет документов, подготовили и получили все документы о регистрации, подобрали подходящую систему налогообложения. Мне не пришлось тратить свое время и стоять в очередях.

              • Спасибо за помощь
                24 октября 2019 23:13

                К сожалению моя фирма обанкротилась, долги росли и я просто знал как мне начать процедуру банкротства. В компании Юрстатус мне помогли оформить процедуру и провели ее по всем правилам. Мой случай подходил под упрощенную процедуру банкротства, поэтому по времени это заняло 12 месяцев. Конечно мой бизнес прогорел, но я остался честен перед законом.

                • Теперь всё четко и грамотно оформлено
                  21 октября 2019 23:42

                  Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Юрстатус, за квалифицированную помощь, и консультации в открытии своего ИП. Увы, долго как-то готовили документы (не 1-2 дня, а около недели) и я стал беспокоиться, а зря. Главное, что теперь всё четко и грамотно оформлено. Очень внимательно отнеслись ко мне, и буквально "разжевали" все тонкости, до которых я сам не додумался бы. А так же, мне дали интересные рекомендации по ведению бизнеса.