Юрстатус, юридическая компания отзывы

18 отзывов к товару Юрстатус, юридическая компания

Написать отзыв

  • Работой доволен
    8 июня 2020 23:48

    Регистрацию некоммерческой организации решил доверить специалистам. Обратился в юридическое агентство Юрстатус. Мне удалось избежать массу хлопот, сэкономить время и силы. В оговоренный срок, был собран весь пакет документов. НКО прошла регистрацию в ИФНС и МИНЮСТе. Работой агентства доволен, рекомендую.

    • Как надо сделали
      3 мая 2020 20:58

      После внутреннего кризиса в ООО не осталось ничего, кроме подачи заявления на оформление банкротства. Коллеги посоветовали обратиться в Юридическое агентство Юрстатус, так и поступили. Компания провела процедуру банкротства по ускоренной схеме в течение двенадцати месяцев. Сотрудничество прошло на честных условиях.

      • Всё в оговоренные сроки и надлежащим образом
        6 апреля 2020 23:36

        Вот и наша компания попробовала себя в роли клиента юридического агентства Юрстатус. Оказанные вами услуги по регистрации ООО выполнены в оговоренные сроки и надлежащим образом. Специалисты агентства предоставили подробную и качественную консультацию. Все оформили грамотно по хорошей цене. Мы очень довольны результатом.

        • Спасибо юристам
          12 марта 2020 01:52

          Когда дела в компании пошли совсем плохо, решилась оформить банкротство. Чтобы зря времени не терять и не бегать по судам попусту, обратилась в агентство Юрстатус, так как знакомый рекомендовал их из-за успешного завершения процедуры банкротства. Заявление, направленное в суд приняли с первого же раза, что является явной заслугой грамотных юристов компании. Делопроизводство завершилось меньше месяца назад, весь долг был списан. Огромное спасибо.

          • Молодцы.
            5 февраля 2020 22:53

            Предпринимательской деятельностью начал заниматься совсем недавно, и чтобы не нарушать законодательство РФ я решил зарегистрировать свою фирму и оплачивать налоги. Фирма Юрстатус помогла мне с оформлением всех бумаг. За меня все сделали сотрудники компании, сделали оперативно и за приемлемую стоимость. Молодцы.

            • После продажи компании
              17 января 2020 09:31

              После продажи компании поменялся учредитель и юридический адрес, поэтому пришлось перерегистрировать компанию. Для помощи привлекли сторонних юристов с юридического агентства ""Юрстатус"". Результатом довольны. Во-первых, индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание к мельчайшим деталям. Во-вторых, согласно договора все сделано в сжатые сроки по приемлемой цене.
              Рекомендуем к сотрудничеству.

              • Регистрировали фирму
                14 января 2020 14:15

                Хочу выразить свою признательность Вашей организации за оказания юридических услуг. Благодаря вашей профессиональной работе наша фирма была успешно зарегистрирована. Во время сотрудничества квалифицированные сотрудники произвели сбор и анализ документации. Документы были в полной готовности в кротчайшие сроки. Огромное спасибо за помощь!

                • Хорошие специалисты
                  6 января 2020 03:34

                  Благодарна юридическому агентству "Юрстатус" за сопровождение сделки с недвижимым имуществом. Смогла быстро и в короткие сроки оформить договор на право владения помещением в одном из районов Москвы. Все было чисто, грамотно составлен договор. Были страхи, что что-то пойдет не так, но в итоге зря волновалась. Специалисты фирмы объяснили все нюансы сделки и в итоге было потрачено минимум нервов.

                  • Профи своего дела
                    17 декабря 2019 04:08

                    Купила квартиру в многоквартирном жилом доме, планировала перевести это помещение в нежилое, а потом сдавать его, при этом получая пассивный доход. Но на деле, перевод этой квартиры стал моей головной болью, пришлось, в конечном итоге, обратиться за помощью к юристам. "Юрстатус" полностью решило все мои проблемы, помогло перевести помещение в нежилое, взяло на себя все эти бюрократические проволочки.

                    • Делают свое дело прекрасно
                      10 декабря 2019 00:59

                      Потребовалось ликвидировать свое ООО. Уже сталкивался с этим и в прошлый раз пришлось побегать, столько времени и нервов было потрачено. В этот раз решил обратиться сразу в агенство "Юрстатус", они работают с этим давно и им можно довериться. Сказали какие документы подготовить, после чего провели процедуру ликвидации. Я спокойно занимался своими делами. Я просто убежден, что каждый должен заниматься своим делом и они делают свое дело прекрасно!

                      • Выражаем свою благодарность
                        19 ноября 2019 14:12

                        Весной этого года была воплощена в жизнь идея по созданию благотворительного фонда для поддержки юных талантов среди детей с ограниченными возможностями. Так как, никто из учредителей не имел опыта в процедуре регистрации, данную работу мы доверили юридическому агентству Юрстатус, вернее его специалистам. Весь объем регистрационных действий был произведен в кратчайшие сроки и без бюрократической волокиты. Выражаем свою искреннюю благодарность агентству и его профессионалам.

                        • Купил "чистую" квартиру
                          15 ноября 2019 23:57

                          Я когда квартиру решил купить, то на себя не понадеялся, не понимаю ничего в этих вопросах. Поэтому и обратился в Агентство Юрстатус, чтобы все проверили. Работают настоящие профессионалы, все четко, о каждом этапе мне сообщали, все нюансы объясняли, молодцы ребята. В итоге, я купил "чистую" квартиру, без всяких подводных камней.

                          • Команда профессионалов
                            31 октября 2019 13:40

                            Когда-то давно владел ООО, ликвидацию которой отдал в руки знакомому юристу и забыл. Какого было моё удивление, когда на выезде из страны в Таиланд моя жена и дети остались по одну сторону границы, а я по другую. Нужно было действовать крайне оперативно, поскольку билет получилось перерегистрировать на полёт через пару дней. По рекомендации знакомых обратился в Юрстатус. Ребята, работающие там, оказались командой профессионалов. Без лишних слов и вопросов моя проблема была решена быстро и без последствий!

                            • Всё порешали
                              29 октября 2019 23:14

                              Были сложности с открытием юрлица и процесс затягивали, а так как я - не Резидент страны, повлиять на ситуацию не мог. На местном форуме порекомендовали агентство Юрстатус как порядочное и быстрое решение.
                              Оставил заявку, со мной связались, проконсультировали как в нашу ситуации будет лучше и разрулили вопрос.
                              Доволен как слон, и по закону, и в срок. Спасибо!

                              • Доволен, спасибо
                                28 октября 2019 14:05

                                Не так давно пользовался услугами данной юридический компании Юрстатус в оформлении своей организации. Быстро помогли разобраться с основными вопросами и прошли регистрацию. Всю необходимую информацию и документы предоставили и были всегда на связи, в случае возникновение различных проблем на этапе регистрации организации. В целом, доволен проделанной работой, благодарю за помощь.

                                • Сделали как надо
                                  25 октября 2019 02:07

                                  Появилась необходимость в регистрации индивидуальной предпринимательской деятельности. Решила доверить все хлопотные процедуры оформления специалистамЮрстатус. В агентстве мне дали подробные консультации, сформировали пакет документов, подготовили и получили все документы о регистрации, подобрали подходящую систему налогообложения. Мне не пришлось тратить свое время и стоять в очередях.

                                  • Спасибо за помощь
                                    24 октября 2019 23:13

                                    К сожалению моя фирма обанкротилась, долги росли и я просто знал как мне начать процедуру банкротства. В компании Юрстатус мне помогли оформить процедуру и провели ее по всем правилам. Мой случай подходил под упрощенную процедуру банкротства, поэтому по времени это заняло 12 месяцев. Конечно мой бизнес прогорел, но я остался честен перед законом.

                                    • Теперь всё четко и грамотно оформлено
                                      21 октября 2019 23:42

                                      Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Юрстатус, за квалифицированную помощь, и консультации в открытии своего ИП. Увы, долго как-то готовили документы (не 1-2 дня, а около недели) и я стал беспокоиться, а зря. Главное, что теперь всё четко и грамотно оформлено. Очень внимательно отнеслись ко мне, и буквально "разжевали" все тонкости, до которых я сам не додумался бы. А так же, мне дали интересные рекомендации по ведению бизнеса.