Юрстатус, юридическая компания отзывы

13 отзывов к товару Юрстатус, юридическая компания

Написать отзыв

  • После продажи компании
    17 января 2020 09:31

    После продажи компании поменялся учредитель и юридический адрес, поэтому пришлось перерегистрировать компанию. Для помощи привлекли сторонних юристов с юридического агентства ""Юрстатус"". Результатом довольны. Во-первых, индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание к мельчайшим деталям. Во-вторых, согласно договора все сделано в сжатые сроки по приемлемой цене.
    Рекомендуем к сотрудничеству.

    • Регистрировали фирму
      14 января 2020 14:15

      Хочу выразить свою признательность Вашей организации за оказания юридических услуг. Благодаря вашей профессиональной работе наша фирма была успешно зарегистрирована. Во время сотрудничества квалифицированные сотрудники произвели сбор и анализ документации. Документы были в полной готовности в кротчайшие сроки. Огромное спасибо за помощь!

      • Хорошие специалисты
        6 января 2020 03:34

        Благодарна юридическому агентству "Юрстатус" за сопровождение сделки с недвижимым имуществом. Смогла быстро и в короткие сроки оформить договор на право владения помещением в одном из районов Москвы. Все было чисто, грамотно составлен договор. Были страхи, что что-то пойдет не так, но в итоге зря волновалась. Специалисты фирмы объяснили все нюансы сделки и в итоге было потрачено минимум нервов.

        • Профи своего дела
          17 декабря 2019 04:08

          Купила квартиру в многоквартирном жилом доме, планировала перевести это помещение в нежилое, а потом сдавать его, при этом получая пассивный доход. Но на деле, перевод этой квартиры стал моей головной болью, пришлось, в конечном итоге, обратиться за помощью к юристам. "Юрстатус" полностью решило все мои проблемы, помогло перевести помещение в нежилое, взяло на себя все эти бюрократические проволочки.

          • Делают свое дело прекрасно
            10 декабря 2019 00:59

            Потребовалось ликвидировать свое ООО. Уже сталкивался с этим и в прошлый раз пришлось побегать, столько времени и нервов было потрачено. В этот раз решил обратиться сразу в агенство "Юрстатус", они работают с этим давно и им можно довериться. Сказали какие документы подготовить, после чего провели процедуру ликвидации. Я спокойно занимался своими делами. Я просто убежден, что каждый должен заниматься своим делом и они делают свое дело прекрасно!

            • Выражаем свою благодарность
              19 ноября 2019 14:12

              Весной этого года была воплощена в жизнь идея по созданию благотворительного фонда для поддержки юных талантов среди детей с ограниченными возможностями. Так как, никто из учредителей не имел опыта в процедуре регистрации, данную работу мы доверили юридическому агентству Юрстатус, вернее его специалистам. Весь объем регистрационных действий был произведен в кратчайшие сроки и без бюрократической волокиты. Выражаем свою искреннюю благодарность агентству и его профессионалам.

              • Купил "чистую" квартиру
                15 ноября 2019 23:57

                Я когда квартиру решил купить, то на себя не понадеялся, не понимаю ничего в этих вопросах. Поэтому и обратился в Агентство Юрстатус, чтобы все проверили. Работают настоящие профессионалы, все четко, о каждом этапе мне сообщали, все нюансы объясняли, молодцы ребята. В итоге, я купил "чистую" квартиру, без всяких подводных камней.

                • Команда профессионалов
                  31 октября 2019 13:40

                  Когда-то давно владел ООО, ликвидацию которой отдал в руки знакомому юристу и забыл. Какого было моё удивление, когда на выезде из страны в Таиланд моя жена и дети остались по одну сторону границы, а я по другую. Нужно было действовать крайне оперативно, поскольку билет получилось перерегистрировать на полёт через пару дней. По рекомендации знакомых обратился в Юрстатус. Ребята, работающие там, оказались командой профессионалов. Без лишних слов и вопросов моя проблема была решена быстро и без последствий!

                  • Всё порешали
                    29 октября 2019 23:14

                    Были сложности с открытием юрлица и процесс затягивали, а так как я - не Резидент страны, повлиять на ситуацию не мог. На местном форуме порекомендовали агентство Юрстатус как порядочное и быстрое решение.
                    Оставил заявку, со мной связались, проконсультировали как в нашу ситуации будет лучше и разрулили вопрос.
                    Доволен как слон, и по закону, и в срок. Спасибо!

                    • Доволен, спасибо
                      28 октября 2019 14:05

                      Не так давно пользовался услугами данной юридический компании Юрстатус в оформлении своей организации. Быстро помогли разобраться с основными вопросами и прошли регистрацию. Всю необходимую информацию и документы предоставили и были всегда на связи, в случае возникновение различных проблем на этапе регистрации организации. В целом, доволен проделанной работой, благодарю за помощь.

                      • Сделали как надо
                        25 октября 2019 02:07

                        Появилась необходимость в регистрации индивидуальной предпринимательской деятельности. Решила доверить все хлопотные процедуры оформления специалистамЮрстатус. В агентстве мне дали подробные консультации, сформировали пакет документов, подготовили и получили все документы о регистрации, подобрали подходящую систему налогообложения. Мне не пришлось тратить свое время и стоять в очередях.

                        • Спасибо за помощь
                          24 октября 2019 23:13

                          К сожалению моя фирма обанкротилась, долги росли и я просто знал как мне начать процедуру банкротства. В компании Юрстатус мне помогли оформить процедуру и провели ее по всем правилам. Мой случай подходил под упрощенную процедуру банкротства, поэтому по времени это заняло 12 месяцев. Конечно мой бизнес прогорел, но я остался честен перед законом.

                          • Теперь всё четко и грамотно оформлено
                            21 октября 2019 23:42

                            Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Юрстатус, за квалифицированную помощь, и консультации в открытии своего ИП. Увы, долго как-то готовили документы (не 1-2 дня, а около недели) и я стал беспокоиться, а зря. Главное, что теперь всё четко и грамотно оформлено. Очень внимательно отнеслись ко мне, и буквально "разжевали" все тонкости, до которых я сам не додумался бы. А так же, мне дали интересные рекомендации по ведению бизнеса.